Конкурс по поиску уязвимостей продлен

Искать уязвимости можно с 31 октября по 15 ноября 2012 (включительно), победитель будет объявлен на Конференции ZeroNights.

ООО «Газинформсервис» объявляет конкурс «Поиск уязвимостей в техническом решении по защищенному удаленном доступу» в целях привлечения внимания IT-сообщества и потребителей к вопросам информационной безопасности, поиску новых профессиональных решений.

Победитель получит приз в размере 100 000 рублей.

На время проведения конкурса по адресу https://aszp.0n.gaz-is.ru/ опубликована автоматизированная система заказа пропусков на базе нашего продукта «Блокхост-АСЗП» (ссылка на описание продукта: http://aszp.gaz-is.ru).

Для участия в конкурсе необходимо прислать запрос на адрес электронной почты [email protected]. В ответном письме будут высланы учетные данные пользователя для доступа в систему с правом создания заявок на пропуска (права на визирование/оформление заявок, просмотр отчетов и т.д. будут отсутствовать). У каждого участника будет свой логин/пароль.

Обращаем внимание участников на то, что приложение оптимизировано для работы в MS Internet Explorer.

Искать нужно любые уязвимости, эксплуатация которых позволит выполнять от имени пользователя действия в системе (например, создавать заявки на пропуска), либо нарушают конфиденциальность, целостность и доступность данных, хранящихся в системе (названия объектов доступа, пользовательские данные, справочники и т.д.).

Описание уязвимостей отправляйте письмом на адрес[email protected]. Желательно указать пошаговое описание действий для воспроизведения уязвимостей и приложить скриншоты. Запрещается эксплуатировать уязвимости, приводящие к неработоспособности системы. Отправляя письмо с описанием уязвимостей, вы автоматически становитесь участником конкурса.

Комиссия ООО «Газинформсервис»  проанализирует все присланные уязвимости. Комиссия будет принимать во внимание как степень критичности найденных уязвимостей, так и время, которое ушло на их поиск. Наша компания является золотым спонсором Конференции по информационной безопасностиZeroNights и 20 ноября 2012 года именно там будет объявлен победитель.

Любой участник конкурса имеет право раскрыть детали обнаруженной уязвимости только спустя 4 месяца с момента подведения итогов конкурса.

Подробности участия в конкурсе изложены в Положении.

О компании «Газинформсервис»

«Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчик уникальных программных продуктов, специализирующийся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для крупных корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти и местного самоуправления, а также учреждений финансового сектора и сектора здравоохранения.

ООО «Газинформсервис» предлагает услуги Удостоверяющего центра, испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.

Контакты:

ООО «Газинформсервис»