Компания 1С:ВДГБ объявляет о скидках на покупку программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8

У нас появилось отличное предложение для покупателей программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия. С 1 ноября в нашей компании действует скидка на эту программу: вы можете приобрести Базовую версию 1С: Зарплата и управление персоналом 8 по цене 2530 рублей вместо 4600. Теперь Вы можете воспользоваться многоступенчатой системой скидок, которая была введена нашей компанией для программы 1С: Бухгалтерия 8. Базовая версия, которой Вы также можете воспользоваться, благодаря предложению 1С:ВДГБ.
Вы сами можете выбирать, какие услуги компании нужны именно Вам. Мы предлагаем три варианта:

1. Скидка 45%:Коробка с программой + Доставка = 2530 руб.
  2. Скидка 15%:Коробка с программой + Доставка + Установка = 3910 руб.
  3. Скидка 6%:Коробка с программой + Доставка + Установка + Служба Поддержки Пользователей = 4324 руб.

Как видите, Вы в любом случае получите скидку, однако можете сами регулировать ее размер: 6, 15 или 45%!

Обратите внимание, что акция действительна только для Базовой версии программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8.

Скидок много не бывает! Теперь скидку в 45% Вы можете получить при покупке программ: 1С: Бухгалтерия 8. Базовая версия, 1С: Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия , 1С: Управление торговлей 8. Базовая версия.

Источник:
Портал «1С Маркет» - http://www.vdgb.ru/press_center/offers/index.php?ELEMENT_ID=49258
Тел: +7 (495) 983-59-32