Завтрак в компании роскошной коллекцией Jewels от Russell Hobbs

14 November, 2012, КиевPR agency NobletMedia CIS

Английская торговая марка Russell Hobbs представила новую коллекцию мелкой бытовой техники для завтрака Jewels цвета красного рубина. Особенность коллекции - элегантный дизайн и изысканное покрытие приборов.

Мода оказывает на нас огромное влияние. Приобретая новую технику, мы хотим видеть в ней гармонию новшеств современных технологий и изысканный дизайн, тем самым позволяя показать индивидуальность своего дома, создавать особенное настроение и удивлять своих гостей.

Именно поэтому компания Russell Hobbs предоставила новую стильную и роскошную коллекцию бытовой техники для кухни Jewels. При создании коллекции дизайнеры Russell Hobbs были вдохновлены роскошным и манящим сиянием рубинов. Коллекция Jewels представлена чайником, тостером и кофеваркой, на поверхность которых нанесено специальное сияющее глянцевое покрытие для создания особого шарма приборов.

Электрочайник Jewels цвета красного рубина в силе стать не только настоящим украшением на кухне, но и незаменимым помощником. Его емкость составляет 1,7л, поэтому он с легкостью сможет собрать всю семью за утренним изысканным столом. Благодаря возможности возвращать чайник на подставке на 360 ° его удобно использовать как левше, так и правше.

Элегантная кофеварка Jewels с глянцевым покрытием станет настоящей изюминкой современной кухни и согреет ранним осенним утром. Размер резервуара для воды составляет 1.8 л, благодаря чему возможно приготовить до 20 чашек ароматного кофе. Кофеварка оснащена программируемым таймером,  который приготовит кофе именно в тот момент, когда это особо необходимо.  Но главная особенность кофеварки – функция Aroma Control (Контроль аромата), которая позволяет регулировать крепость кофе. Она также помогает определить правильное соотношение между молотым кофе и водой.

Изысканный тостер Russell Hobbs коллекции Jewels манящегокрасного цветасочетает в себе элегантность и практичность. Благодаря новой функции «поднять и посмотреть» возможно проверить готовность тоста, не прерывая цикл его приготовления. В том числе, тостер позволяет контролировать уровень поджарки хлеба и оснащен функцией размораживания, что так необходимо во время завтрака.

Технические характеристики коллекции  Jewels

торговой марки Russell Hobbs:

Кофеварка Jewels Russell Hobbs:

• Рубиново-красный цвет с элегантным глянцевым лакированием
  • Резервуар для води емкостью 1.8 л
  • Возможность приготовления до 20 маленьких чашек / 14 больших чашек кофе
  • Держатель фильтра моется
  • Таймер программируемый на 24 часа с цифровым дисплеем
  • Функция Aroma Control
  • Функциональные кнопки с подсветкой
  • Стеклянный графин
  • Функция поддержания тепла
  • Мощность 1000 Вт

Чайник Jewels Russell Hobbs:

• Рубиново-красный цвет с элегантной блестящей отделкой
  • 1.7л объем
  • Скрытый нагревательный элемент
  • Съемный, моющийся фильтр против накипи
  • Шкала уровня воды
  • Крышка открывается нажатием
  • Красная подсветка при работе
  • Возможность возвращать чайник на подставке на 360 °
  • Отсек для хранения шнура
  • Мощность 2400 Вт

Тостер Steel Touch Russell Hobbs:

• Рубиново-красный цвет с элегантным глянцевым лакированием
  • Контроль уровня прожарки тостов
  • Функция «Подними и смотри» позволяет посмотреть на уровень поджаривания тостов без прекращения цикла
  • Функции размораживания и отмены
  • Поддон для крошек
  • Функция разогрева булочек
  • Экстра широкие и длинные слоты с высоким подъемом
  • Хромированный рычаг и регулятор прокаливания
  • Не скользкие ножки
  • Отсек для хранения шнура
  • Мощность 1100 Вт

О компании Russell Hobbs

Компания Russell Hobbs основана в 1952 году в Великобритании. Компания производит мелкую бытовую технику, занимает лидирующую позицию на рынке Великобритании в своем сегменте и планомерно увеличивает рыночную долю в других европейских странах. Главный офис Russell Hobbs находится в Манчестере. Отличительной чертой Russell Hobbs являются разработки в области инноваций, стиля и дизайна. В Украине продукция Russell Hobbs поступила в розничную продажу в октябре 2011 года.