Эксперты Promwad выступят с докладами на SQA Days 2012

С 30 ноября по 1 декабря 2012 года эксперты компании Promwad примут участие в двенадцатой Международной конференции Software Quality Assurance Days, которая пройдет в Минске. Это ведущее мероприятие СНГ в области тестирования и обеспечения качества программного обеспечения. На роль ключевых докладчиков SQA Days приглашены признанные эксперты международного класса.

Основные темы конференции будут охватывать широкий спектр профессиональных вопросов в области обеспечения качества:

• Автоматизация тестирования ПО
  • Методики и инструменты тестирования ПО
  • Процессы обеспечения качества в компании
  • Управление тестированием и аутсорсинг
  • Подготовка, обучение и управление командами тестировщиков
  • Совершенствование процессов тестирования и инновации

Докладчики компании Promwad сконцентрируют внимание слушателей SQA Days 2012 на различных типах тестирования электронных устройств и встраиваемых систем:

• Владислав Лещенко расскажет о JTAG-тестировании встроенных систем. JTAG – это система внутрисхемного тестирования печатных плат, основанная на технологии граничного сканирования (boundary scan), которая позволяет проверить качество монтажа элементов схемы, наличие соединений между микросхемами, обрывы проводников и короткие замыкания.
  • Виталий Ключеня поделится результатами стресс-тестирования процессора plug-компьютера, а также расскажет о методике тестирования процессоров встраиваемых систем под нагрузкой.

Оба доклада станут демонстрацией практического опыта отдела тестирования и обеспечения качества дизайн-центра электроники Promwad (www.promwad.com).