«Счастливый Новый год» вместе со Страховой компанией «ТАС»

15 November, 2012, КиевPR agency NobletMedia CIS

Киев – 14 ноября 2012 г. – Страховая компания «ТАС» (страхование жизни)  в преддверии Нового года запускает очередной проект для своих клиентов. Так, с ноября и до конца декабря 2012 года компания предлагает своим клиентам принять участие в акции «Счастливый Новый год».

Заключительная акция в рамках проекта «Счастливая дюжина!» - акция «Счастливый Новый год» - уже стартовала и будет действовать до конца декабря 2012 года. Отныне все важные моменты надолго останутся в памяти каждого, ведь СК «ТАС» дарит цифровые фотоаппараты, чтобы зафиксировать счастливые мгновения.

Принять участие в акции могут страхователи, заключившие договор по одной из накопительных программ «ТАС-Лайф», «ТАС-Капитал», «ТАС-Актив +», «ТАС-Юниор» и «ТАС-Довира» в период с 01.11.2012 по 31.12.2012. Розыгрыш призов, в результате которого будут выбраны 12 победителей, будет проведен 25 января 2013 года.

С подробными условиями акции, а так же с новыми предложениями и другими действующими программами, можно ознакомиться на сайте Страховой компании «ТАС» www.taslife.com.ua в разделе «Акции Клиентам».