CANYON выпустил на рынок новые аксессуары для iPhone 5 и IPad

22 November, 2012, МоскваQUQ

CANYON представляет новые аксессуары для смартфонов и планшетов, которые существенно расширят ассортимент бренда, чтобы удовлетворить взыскательный вкус даже самых искушенных потребителей.

Теперь продукцию CANYON дополнили новые изящные и яркие аксессуары для IPad и смартфонов, в том числе для iPhone 5 - сенсорные стилусы два в одном с шариковой ручкой, стерео наушники в самых популярных цветах, с Bluetooth и микрофоном, беспроводные колонки, стильные защитные чехлы, планшетные беспроводные клавиатуры и подставки, а  также разнообразные зарядные устройства. Большинство из перечисленного поступит в продажу до конца текущего года, а некоторые аксессуары для Apple в течение 2013 года. На данный момент новинки уже начали поставляться, с 2-летней гарантией,  в магазины партнеров  Южной Америки, регионов EMEA и стран СНГ.

По словам руководителя департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA Владислава Олинова: «CANYON принципиально отличает то, что продукты разрабатываются в соответствии  с европейскими стандартами качества и над проектированием аксессуаров работает профессиональная команда, которая создает репутацию бренда на протяжении многих лет. Примечательно, что независимо от марки планшета или смартфона, которыми обладает потребитель, в линейках CANYON он найдет для себя продукт,  который порадует качеством, ценой и  оригинальным дизайнерским решением».

О компании EASA

Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, Seagate, AMD, NVIDIA, CANYON, Toshiba, QLogic, Topdevice и т.д.

EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.

О торговой марке CANYON

CANYON – это полный энергии, молодой и динамично развивающийся бренд компьютерных аксессуаров и периферии. Марка появилась на рынке в 2003 году, и сегодня она считается одной из наиболее быстрорастущих марок в азиатском и европейском регионах (EMEA). В мире представлено свыше 50 региональных офисов CANYON, деятельность которых контролирует штаб-квартира марки, расположенная в г. Горинхем (Нидерланды). Ассортимент CANYON производится под жестким контролем качества для того, чтобы предложить оригинальный, тщательно разработанный дизайн и отличные технические характеристики продуктов по приемлемой цене.

www.canyon.ru

www.CANYON-tech.com