Новый online-сервис от We R.SIGNS "Рассчитай и закажи"

30 November, 2012, N/AWe R.SIGNS International

Компания We R.SIGNS представляет новую систему онлайн-размещения заказов на широкоформатную печать.

Улучшение качества обслуживания клиентов является целью для каждой клиентоориентированной компании.
Руководствуясь этим We R.SIGNS разработала новую удобную систему онлайн-размещения заказов на печать по принципу «Рассчитай и закажи». «Такой принцип работы для нас является наиболее оптимальным и давно полюбился нашим клиентам, – рассказывает генеральный директор «ВРС Принт» Иван Арбузов. – Современные Интернет-технологии способны существенно экономить время как клиентов, так и менеджеров, затрачиваемое на стандартные операции, необходимые при размещении любого заказа печати. Ядро нашей клиентской базы составляют постоянные клиенты. Мы рады нашему сотрудничеству и стремимся сделать наши отношения наиболее комфортными».

В обновленной системе размещать заказы на широкоформатную печать, также просто как распечатывать документы на обычном сетевом принтере. Максимально сокращены все процедуры, которые необходимы для согласования и размещения заказа. В первую очередь, это непосредственно расчет стоимости и согласования необходимых параметров заказа. Расчет цены происходит автоматически сразу после выбора типа материала, размеров плаката и тиража. Система позволяет одновременно разместить заказ для разных макетов из нескольких материалов. Существенно экономит время прямая загрузка макетов на наш файловый сервер. Остается указать контакты, адрес доставки и отправить заказ.

Особенно удобна данная система для региональных заказчиков.

После отладки сервиса планируется дальнейшее развитие функционала: подключение системы оплаты через Интернет, создание личного кабинета и т.д.

We R.SIGNS не сомневается, что удобный и простой online-сервис будет оценен по достоинству как старыми, так и новыми клиентами.

Печать широкого формата стала доступнее!

Пресс-служба компании We R.SIGNS:
Кристина Ермолаева
(495) 797 8858 доб. 3316