Лучшие предложения предновогоднего сезона от АвтоСпецЦентра

Мы уже привыкли к тому, что под новый год всё вокруг будет блистать ярмарками, специальными предложениями и заманчивыми условиями. Две самых распространенных проблемы, с которыми сталкиваются покупатели автомобилей в конце года: дефицит времени и отсутствие выбора.

АвтоСпецЦентр рад  предложить вам лучшие предложения на покупку автомобилей ŠKODA:

ŠKODA Fabia — 0% переплаты при покупке в кредит!*
Нет процентов — нет забот! И Ваша новенькая, веселая и беззаботная ŠKODA Fabia сэкономит для Вас время и средства для покупки новогодних подарков!

ŠKODA Octavia — от 564 000 рублей!
Серьезный автомобиль по легкомысленной цене! Надежность, ставшая уже классикой, позволит Вам осилить любой предновогодний марафон!

ŠKODA Yeti — теперь выгоднее до 7% и c дополнительным бонусом 2% по trade-in!
Выгодный, экономичный и технологичный городской кроссовер ŠKODA Yeti станет для Вас верным другом и помощником в предновогодней суете!

ŠKODA Superb — выгода при покупке в кредит до 60 000 руб. и дополнительный бонус 2% по trade-in! Статный, элегантный и комфортабельный ŠKODA Superb с удовольствием доставит Вас даже в самые эксклюзивные магазины подарков.

ŠKODA Roomster — индивидуальное предложение от Деда Мороза на каждый конкретный автомобиль! Стильный, мощный, динамичный и очень вместительный ŠKODA Roomster ждет своего владельца, способного в полной мере оценить все достоинства его экстерьера.

Автомобили в наличии! Звоните: 8 (495) 780-8-780

• АвтоСпецЦентр на Обручева г.Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1
  • АвтоСпецЦентр на Таганке г.Москва, Сибирский пр—д, 2, стр.43
  • АвтоСпецЦентр Химки МО, г.Химки, Ленинградское ш., 1,5км от МКАД

* Означает величину затрат клиента, взявшего кредит по программе кредитования ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792 от 15.02.2006) на покупку нового автомобиля SKODA в дилерском центре «АвтоСпецЦентр Химки» при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств Банка автомобиль, сроком 12,24 или 36 месяцев, при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля, с процентной ставкой в кредитном договоре —14,5%, Предложение действует на ограниченное количество моделей. Подробности программы на сайте www.autoskd.ru или по телефону: 8 (495) 780-8-780.