Образовательный центр ЭЛАР на VII Международном форуме «Гарантии качества профессионального образования»

29 ноября 2012г. в рамках Международного форума «Гарантии качества профессионального образования» на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской (РАНХиГС) Образовательный центр ЭЛАР выступил с докладом на панельной дискуссии «ВУЗы и бизнес: модели успешного взаимодействия».

Тема доклада: «Основания и перспективы модификаций квалификационных требований к выпускникам ВУЗов».

В работе Форума приняли участие представители Министерства образования и науки Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, руководители вузов-победителей Конкурса Рособрнадзора, ведущие российские и международные эксперты в области качества образования, специалисты по инновационным технологиям обеспечения качества, представители работодателей.

Образовательный центр ЭЛАР поделился опытом взаимодействия с ВУЗами-партнерами (МГУКИ, РГГУ) в терминах приоритетов высшего образования грядущего 10-летия. В данный опыт входят не только производственная практика на базе компании, но и регулярное проведение практико-познавательных  занятий на производственной базе Корпорации ЭЛАР для развития электронных навыков, необходимых для развития информационного общества.