Конференция velcom android MobileOptimized: доклад компании Promwad

8 декабря 2012 г. Дмитрий Будько, специалист отдела тестирования и QA инновационной компании Promwad, выступит с докладом на velcom android MobileOptimized в Минске. Это конференция для специалистов в сфере мобильных технологий, она проводится в рамках открытого конкурса разработчиков приложений velcom android masters.

Доклад Дмитрия будет посвящен продуктовому тестированию Android-приложений, особый акцент будет сделан на оценке будущего программного продукта с позиции пользователя. Основываясь на опыте компании Promwad в подготовке приложений для магазина Google Play, Дмитрий рассмотрит основные аспекты обеспечения качества приложений и на примерах покажет разницу между продуктовым и классическим тестированием.

На конференции velcom android MobileOptimized выступят эксперты мобильной разработки из Беларуси, России и Украины. Их доклады будут посвящены фреймворкам, встраиваемым языкам программирования и сетевым технологиям для мобильных приложений. Также запланированы презентации разработчиков игр, маркетологов и специалистов по управлению продуктами.

velcom android MobileOptimized будет транслироваться в прямом эфире на портале it.tut.by с 10:00 8.12.12 г. Доклад специалиста Promwad запланирован на 13:10. Задавать вопросы участникам конференции можно в Twitter по хештэгу #MOConf.

Подробнее о тестировании Android-приложений в Promwad: http://www.promwad.com/services/android-app-testing-ru.html>