В компании «Юнитехникс» упростили формирование заказов на производство

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели экспресс-диагностику в компании по производству металлических дверей «Юнитехникс» и упростили формирование заказов на производство.

Компания ООО «ТК «Юнитехникс» занимается металлообработкой. Основная продукция предприятия — металлические двери.

В последние два года у компании существенно вырос объем заказов и усложнились модели выпускаемых дверей. Это повлекло рост документооборота и количества складских позиций. В результате возникла необходимость автоматизировать ряд операций, которые раньше можно было выполнять вручную. Например, сделать так, чтобы формирование выписки комплектующих со склада совпадала с моментом оформления заказа на производство в отделе продаж.

С руководством компании «Юнитехникс» специалисты «1С-Архитектора бизнеса» уже работали ранее на другом проекте. И зарекомендовали себя настолько хорошо, что вновь были приглашены исполнителями работ. На этот раз для проведения экспресс-диагностики.

Экспресс-диагностика — это ускоренное обследование предприятия, позволяющее проработать концепцию проекта по автоматизации. Это позволяет оценить, насколько функционал программного решения подходит для реализации проекта и требуется ли доработка этого функционала под запросы клиента.

Проведенная по методике «1С-Архитектора бизнеса» диагностика помогла уточнить и структурировать задачи по частичному и полному изменению бизнес-процессов, связанных с размещением заказов на производство. Анализ и перестройка бизнес-процессов под типовой функционал программного решения снизили планируемые затраты на реализацию проекта, устранив необходимость в доработках системы.

После проведенной экспресс-диагностики клиент оставил положительный отзыв о сотрудниках «1С-Архитектора бизнеса» и планирует продолжить сотрудничество в следующем году.

Нужно сформировать бюджет проекта автоматизации? Закажите экспресс-диагностику у консультантов «1С-Архитектора бизнеса».