Преимущества Сберегательного банка РФ для клиентов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

С ноября 2012 года «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стала Золотым партнером Московского банка ОАО «Сбербанк России». В рамках партнерской программы клиентам «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» предлагаются специальные условия ипотечного кредитования.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» и Московский банк Сбербанка России давно связывает взаимовыгодное сотрудничество при осуществлении операций на рынке недвижимости по жилищному кредитованию физических лиц.

Партнерские программы «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» и Московского банка ОАО «Сбербанк России» дают возможность клиентам «МИЭЛЬ» рассчитывать на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту Сбербанка по программе «Приобретение готового жилья», а также воспользоваться другими специальными предложениями от Московского банка ОАО «Сбербанк России».

«На сегодняшний день порядка 30% от всех сделок на вторичном рынке Московского региона проходит с привлечением заемных средств, и количество ипотечных сделок растет с каждым месяцем. Сегодня ипотека – интересный, а иногда и единственный инструмент для решения жилищных проблем для многих людей, и поэтому выгодные ипотечные продукты так актуальны и востребованы на современном рынке недвижимости» – отметил Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».