В компании АРТЕКС прошли Дни Открытых Дверей, посвященные премьере Нового Range Rover

Самый совершенный и самый молодой представитель семейства Range Rover наконец-то  предстал перед взорами публики. 22 и 23 декабря компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, презентовала в своем салоне долгожданный New Range Rover.

На протяжении последних 40 лет этот легендарный внедорожник не устает удивлять и радовать миллионы поклонников. Он заставляет сердца биться быстрее, и отменяет любые компромиссы в том, что касается комфорта и управляемости. Он безоговорочно завоевал мужскую аудиторию по всему миру. Объяснить секрет его успеха невозможно на словах – поэтому компания АРТЕКС предложила своим клиентам почувствовать это в реальности, превратив дилерский центр в площадку для игр. На протяжении всего week-end’a гости изучали новые для себя игры и игрушки, самой желанной из которых оставался, безусловно, New Range Rover.

Поиграть в препятствия можно было на площадке перед салоном АРТЕКСа, где были специально возведены конструкции, имитирующие бездорожье – ямы, неровные участки дороги, насыпи и т.д. Этот участок тест-драйва позволил составить полное впечатление о возможностях новинки. В шоу-руме гостей ждала другая игра – общение с настоящим роботом, который был интересен не только детям, но и взрослым. Его осведомленность о  марке Range Rover и герое дня стала приятным сюрпризом для гостей компании. Рассказ о новой модели внедорожника не случайно поручили роботу – в экстерьере и в технических характеристиках автомобиля произошло много качественных изменений.

Его элегантный внешний облик, несмотря на явное отличие от модели предыдущего поколения, сохранил фамильные гены и дух инноваций, свойственный всей династии Range Rover. Автомобиль приобрел новый кузов из алюминия, что сделало его на 420 килограммов легче. Новая платформа обеспечила существенное улучшение ходовых качеств, сокращение выброса СО, а новейшая алюминиевая конструкция шасси с пневматической подвеской для всех колес добавила ощутимый процент уверенности при прохождении поворотов. Распознавать дорожные покрытия и своевременно изменять настройки автомобиля помогает обновленная система следующего поколения Terrain Response® .

Созданный на пике новейших технологических решений, Range Rover остается истинным британцем и хранителем легендарной родословной. Познакомиться с богатой историей этого уникального автомобиля и всего бренда Range Rover можно было в ходе Дней Открытых Дверей, на протяжении которого гостям демонстрировали видео ролики и фотографии. Ну а самые искушенные гости смогли выиграть ценные призы, приняв участие в лотерее. Дружеский дух встречи поддерживали лучшие спутники джентльмена – традиционный английский чай TWININGS,  восхитительный итальянский кофе Squesito и удивительные ароматы от компании Aromaco. Для победителей конкурсов свои лучшие подарки подготовили партнеры мероприятия: шведский бренд Mr.Cap, мировой лидер по уходу за автомобилями, пятизвездочный загородный отель «Империал Парк Отель & SPA» и организатор захватывающих авто-путешествий – компания СКТС.

Дни Открытых Дверей в компании АРТЕКС завершились на праздничной ноте, но продолжить игру смогут все, кто побывал на презентации нового Range Rover. Это автомобиль шутя преодолевает серьезные препятствия, помогая своим владельцам с оптимизмом смотреть в наступающий год и радоваться каждой минуте, проведенной за рулем!

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров JaguarLandRover  в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей JaguarLandRover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу JaguarLandRoverSelected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей