Компания Fotona представила новейшие лазерные технологии Fotona в эстетической гинекологии

Впервые компания Fotona представила новейшие лазерные технологии для лечения недержания мочи и безоперационной пластики влагалища при помощи эрбиевого лазера Fotona.

14 и 15 декабря ГК «СпортМедИмпорт» в Санкт-Петербурге и Москве провела первый научно-практический семинар «Мировые лазерные технологии Fotona в гинекологии».

Впервые на российском рынке компания Fotona представила новейшие лазерные технологии в гинекологии – IncontiLase – для лечения недержания мочи на начальной стадии и IntimaLase – для безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации при помощи эрбиевого лазера Fotona.

Участниками этих мероприятий стали представители, руководители и практикующие врачи гинекологических отделений крупнейших многопрофильных и узкоспециализированных клиник, перинатальных центров и ведущих роддомов.

С презентационными докладами по новейшим технологиям применения эрбиевого и неодимового лазеровв гинекологии выступил Zdenko Vizintin, президент LAHA (Laser and Health Academy), руководитель направления перспективных разработок компании Fotona. Он рассказал о тонкостях использования эрбиевого лазера Fotona в процедурах лечения недержания мочи (IncontiLase) и безоперационной пластики влагалища (IntimaLase).

В продолжение лекционной части выступила Dr. SabinaSencar, врач-гинеколог, международный тренер компании Fotona с докладом об опыте применения новейших технологий IncontiLase и IntimaLase в различных европейских клиниках.

В практической части семинара участники в режиме реального времени наблюдали видеотрансляцию процедур безоперационного омоложения влагалища и лечения недержания мочи с участием пациенток. После чего слушатели семинара выделили основные преимущества новейших методик – амбулаторный режим, отсутствие периода реабилитации, легкая переносимость и непродолжительность процедур, после чего проанализировали клинические случаи и оценили полученные результаты.

В завершении семинара была проведена дискуссия с участиемDr. SabinaSencar, которая принимала активное участие в обсуждении и ответила на всеинтересующие вопросы слушателей семинара.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников семинара

и надеется на новые встречи!