PPRAEDIUM проведет закрытый турнир командной игры «Мафия»

18 февраля 2013 года компания PRAEDIUM проведет необычное мероприятие – закрытый турнир командной игры «Мафия» под названием «GOLDEN REAL ESTATE GANGSTER 2013», который пройдет в клубе Music Town Club. «Мафия» соберет лучших брокеров и станет поводом неформальной встречи ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости.

Популярная игра Мафия основа на тесных коммуникациях между участниками, создании альянсов и заключении договоров. В процессе турнира идет активное обсуждение, споры, отстаивание своих позиций, что приближает игру к реальной деловой обстановке.

Целью игры является развитие навыков быстрых переговоров и выявление сильнейших среди лучших брокеров. По итогам турнира будет определена команда-победитель и лучший игрок в личном зачете.

Участники будут соревноваться за звание сильнейшего, а гости – болеть за свои компании и наслаждаться общением в неформальной обстановке с друзьями и коллегами. Во время турнира будут также проведены свободные игры, где каждый гость сможет сам попробовать свои силы. Мероприятия пройдет при поддержке компании «Абсолют-Недвижимость». По итогам турнира команда-победитель получит специальные условия работы от «Абсолют», а лучший игрок в личном зачете – кубок и специальный приз.

Всех гостей ждет приятная атмосфера, интересное общение, положительные эмоции и дружеский фуршет.

Для заказа пригласительных билетов, а также по всем организационным вопросам обращайтесь к специалисту по маркетингу Praedium Нине Мовчан:

Тел: +7 (495) 780-66-00, моб.: +7 (926) 616-22-41, e-mail: [email protected].

Praedium — консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России: структурирование инвестиционных транзакций, привлечение финансирования, стратегический консалтинг и оценка, аналитика, брокеридж. Компания работает во всех сегментах качественной коммерческой недвижимости - офисной, торговой, складской.

Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту