Компания «ИМА-консалтинг» организовала и провела празднование 8 марта в Таганском районе

Жители Таганского района отметили Международный Женский День. Празднование 8 марта было организовано и проведено компанией «ИМА-консалтинг».

2 марта 2007 года компания «ИМА-консалтинг» выступила организатором праздника в честь Международного Женского Дня на территории Таганского района в рамках договора на оказание услуг по проведению праздничных мероприятий.

В празднике приняли участие руководители района, в том числе, Заместитель главы Управы Борис Владимирович Хомяков.

В рамках торжества в ДК «Стимул» состоялся праздничный концерт. В Дом Культуры пришли более 200 человек. С Международным Женским Днем жительниц Таганского района поздравили артисты - Валерий Золотухин, Сергей Василенко, Анастасия Березовская, творческие и музыкальные коллективы - квартет московской филармонии, оперетта-дуэт, а также детские и юношеские группы - эстрадный коллектив «Улыбка», театр «Сказка» и др.

Руководители Управы выразили благодарность сотрудникам компании «ИМА-консалтинг» за профессионализм и проведение праздничных мероприятий на высоком уровне.

Подробнее с портфолио компании в этом направлении можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.

«ИМА-консалтинг»                                                                                                                                                                             «ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. Входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2006 года занимает 1-е место в рейтинге Pronline, по итогам 2005 года – 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА». «ИМА-консалтинг» специализируется  на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование. По всем вопросам обращайтесь по тел. 917 00 80 и e-mail: vajen@ima-consulting.ru

Евгения Васильева, пресс-секретарь «ИМА-консалтинг»