«МИЭЛЬ-Новостройки»: ЖК «Эко Видное» аккредитован в крупных российских банках

Корпус № 2 жилого района «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД, получил аккредитацию Транскапиталбанка. Сбербанк, аккредитовавший корпус ранее, объявил о новых выгодных условиях предоставления ипотечного кредита.

До регистрации права собственности ставка по кредиту в Транскапиталбанке будет составлять 13,75% в рублях, после – 12,75% в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 30 лет. Комиссии за выдачу кредита не предусмотрены. Для клиентов компании «МИЭЛЬ» действует преференция – минус 0,5% от базовой ставки.

Напомним, что, помимо Транскапиталбанка, жилой район аккредитован в Сбербанке, где сейчас аккредитация предоставляется без дополнительного обеспечения: теперь кредитование физических лиц возможно без поручителей и залога имеющегося жилья. Кроме того, у покупателей есть возможность выбрать наиболее оптимальную для себя ипотечную программу и среди банков МИА, Возрождение и Локо-Банка.

«Эко Видное» – новый жилой район от компании MR Group, включающий в себя 11 многоквартирных домов с переменной этажностью от 12 до 17 этажей. Здесь можно приобрести 1–3 комнатные квартиры с комфортными планировочными решениями: их площади увеличены за счет введения треугольных и трапециевидных эркеров и дополнительных балконов. Помимо комфортного проживания, будущие жители «Эко Видного» смогут оценить качество инфраструктуры: в рамках проекта запланировано строительство детского сада, подземной и открытой автостоянок, торгового центра и малых предприятий сферы услуг. Официальным риэлтором проекта является компания «МИЭЛЬ-Новостройки». Жилой район «Эко Видное» расположен рядом с обширной рекреационной зоной – устьем реки Купелинка и Видновским лесопарком. Всего в нескольких минутах транспортом от «Эко Видного» проходит скоростная бессветофорная трасса М4 «Дон». Благодаря лесополосе, отделяющей район от магистрали, будущие жители не почувствуют дискомфорта. Удобное сообщение с Москвой также обеспечивает железная дорога: неподалеку находится ж/д станция «Расторгуево» Павелецкого направления.