В Краснодаре открылся второй шинный центр Cordiant

21 February, 2013, МоскваCordiant

В станице Стародеревянковская в Каневском районе Краснодарского края по адресу улица Ленинградская, дом 21 открылся шинный центр Cordiant.

Это уже второй шинный центр в Краснодарском крае, открывающийся в рамках проекта Холдинга «Кордиант», ведущего российского производителя шин, по развитию розничной сети на всей территории России.

По итогам прошлого года новые шинные центры на условиях франчайзинга открылись в 13 городах России: Новочебоксарск, Оренбург, Краснодар, Белгород, Киров, Красноярск, Йошкар-Ола, Омск, Кострома, Чебоксары, Волжский, Казань и Пятигорск. Все сотрудники центров - продавцы и шиномонтажники - прошли специальное обучение, что значительно повысило их квалификацию. Теперь в брендированных и оснащенных новым оборудованием центрах Cordiant предоставляется широкий спектр услуг: шиномонтаж, демонтаж, балансировка и сезонное хранение шин.

Кроме того в специализированных отделах представлен широкий выбор дисков, аккумуляторов и  более 47 видов и типоразмеров шин Cordiant: зимние и летние новинки, а так же уже проверенные временем любимые потребителями шины, такие как Cordiant Sno-Max, Cordiant Sport 2.