С 26 февраля 2013 года стало доступно обновление прошивки на Android 4.1 для PocketBook SURFpad

27 February, 2013, КиевPleon Talan

Компания PocketBook приготовила очередной приятный сюрприз всем пользователям устройств SURFpad -с 26 февраля 2013 года доступно обновление прошивки на Android версии 4.1.

В новой прошивке предустановлен магазин приложений Яндекс.Store – а значит, пользователям SURFpad станут доступны для скачивания более 50 тысяч приложений. Все они проверены на отсутствие вирусов «Лабораторией Касперского». Большинство приложений бесплатны, а остальные можно оплатить банковской картой.

Новая прошивка для SURFpad с Android версии 4.1. будет:

• более быстрой, так как главные изменения в новой версии прошивки 4.1 на Android были направлены на скорость работы интерфейса; теперь стандартная оболочка работает действительно быстро, а задержка между касанием и реакцией устройства сокращена до минимума
  • отображать текст слева-направо или справа-налево (как в самой системе, так и в приложениях)
  • иметь обновленные приложения Cool Reader, ArkMC, Одноклассники, GisMeteo
  • иметь функцию скрин-шотов
  • поддерживать дополнительные языки
  • иметь 27 международных раскладок клавиатуры + 2 пользовательские (казахскую и украинскую)
  • плавно переходить из обычного режима в полноэкранный и обратно
  • иметь расширенные возможности файлового менеджера
  • позволять осуществлять предпросмотр живых обоев (теперь их можно просмотреть такими, какими они будут выглядеть на ваших экранах)
  • предоставлять расширенную поддержка устройств ввода (теперь приложения могут запрашивать у системы устройства ввода,  узнавать их возможности и использовать обратную связь)

Стоит отметить, что эта версия прошивки является существенным преимуществом на рынке планшетов данной ценовой категории.

Обновление прошивки по Wi-Fi будет доступно в ближайшее время. Также в скором времени прошивка на Android версии 4.1 будет предустанавливаться на устройства SURFpadпри производстве.

Обновляйтесь и приятной работы вместе с PocketBook SURFpad!

О группе компаний PocketBook

PocketBook – международная группа компаний, основанная в 2007 году, интересы и активы которой сосредоточены в области информационных технологий. PocketBook  входит в пятерку ведущих мировых производителей электронных ридеров.

По итогам 2012 года за весь период существования Группы было произведено и продано более 1,5 млн. устройств в более чем 24 странах мира.

Подробнее о PocketBook http://www.pocketbook-int.com/ua/news