Чудо-корова накормит пломбиром жителей Днепропетровска

7 March, 2013, КиевHavas PR Kiev

Крупнейший производитель мороженого «Геркулес» привез в Днепропетровск корову, которая дает пломбир зимой. Познакомится с ней, а заодно, отведать настоящего пломбира можно уже сейчас в торговых центрах города. Необычная корова будет гостить до конца марта.

Проект должен стать приятным развлечением для самых маленьких, поскольку выдавать сладкие порции будут эскимосы, которые привезли Корову «Геркулес» в Днепропетровск. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».

Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, не менее 12% жирности, приготовленный только с использованием  молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили вкус пломбира из-под коровы, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».

В знак благодарности за вкусный пломбир, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.В гастрольном графике чудо-коровы Днепропетровск -  это уже третий город Украины

Свое путешествие Корова «Геркулес» начала из столицы, где она находится с 15 февраля по 3 марта. Затем чудо-корова поехала в Донецк. А в Днепропетровске ее можно увидеть с 7 марта по 17 в ТРЦ «Мост Сити», а в конце месяца - в ТРЦ «Караван» с 21 марта по 24 и в ТРЦ «Алолло» с 28 марта по 31 марта. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Следущие города в гастрольном туре коровы «Геркулес» - это Одесса и Харьков.

А те, кто не успеет познакомиться  с коровой, могут освоить мастерство ее доения в интернет игре www.lytyudoi.com и получить в подарок настоящий пломбир за самый высокий результат.