Предложение от Артель МПК - «Все включено» сделай свою мечту реальностью

Для всех, без исключения, очень важны положительные эмоции. И каждому, кто возвращается из напряженной обстановки, царящей в современных городах, хочется расслабиться и насладиться уютной обстановкой в своем доме. И только правильно продуманный дизайн может подарить это наслаждение и дать вам заряд хорошего настроения. Не каждому дано самостоятельно осуществить свою мечту, поэтому оптимальным решением будет обратиться за помощью к специалистов.

Студия дизайна «Артель МПК» рада предложить вам все услуги по ремонту и созданию дизайна любого помещения. Наше правило – это забота и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы предлагаем уникальные дизайнерские проекты и рады воплотить в жизнь любые стили.

• Минимализм 600 р./м2
  • Хай-тек. 600 р./ м2
  • Модерн. 800 р./ м2
  • Классика. 800р./ м2

Доверив работу нашим специалистам, вы можете не сомневаться в положительном результате. Мы найдем правильное дизайнерское решение и сделаем ваш дом поистине прекрасным.

Обратитесь к нам именно сейчас – и вы будете приятно удивлены нашей бессрочной акцией. Ведь сейчас действуют самые выгодные предложения на ремонт и подбор дизайна вашей квартиры!

«Все включено» - дизайн, ремонт, авторский надзор, мебель и все материалы всего от 20000 р./м2.

Наши специалисты предоставят вашему вниманию наиболее подходящие варианты дизайна вашей квартиры или офиса. Помогут с выбором необходимых материалов и мебели, которая присуща выбранному вами стилю. А опытные разработчики вашего дизайна проследят за ходом работ по преображению вашего помещения. Поэтому в идеальном результате вы можете не сомневаться.

Не упустите возможность выгодно, а главное правильно, изменить свой интерьер, а значит и свою жизнь в лучшую сторону!

Подробности акции можно узнать, позвонив нам по телефонам:

8(831)423-99-59 (Ремонт)

8(831)2-136-136 (Дизайн)