Теперь специалистам любых отраслей будет легче продавать свои услуги

14 May, 2013, МоскваjobGuru

Проблема поиска постоянной работы или разового заработка в Москве и больших городах России существует уже давно, особенно если речь идет о поиске заказчика в удобном районе города. Возможность выехать на срочный заказ зависит от района, в котором расположен клиент, ведь в московских пробках можно провести полдня и потерять заработок. Таким образом, географическая составляющая во взаимном поиске заказчика и исполнителя является основополагающей для больших городов.

Для решения этой проблемы был создан сервис Jobgu.ru, который позволяет заказчикам искать исполнителя не только по рейтингу, отзывам, портфолио, но и географическому расположению.

Специалисты могут создать на Jobgu.ru максимально полный профиль, в котором перечислить оказываемые услуги, опыт работы, район пребывания, а также добавить фотографии, документы, презентации, видео и любую другую информацию, которая поможет потенциальному заказчику определиться с выбором. Это позволит управлять своей репутацией и подтвердить уровень профессионализма.

Сервис Jobgu.ru позволяет размещать частные объявления, оставлять заявки, искать специалистов по отзывам, рекомендациям, рейтингу, а также карте. Опция поиска по карте позволяет найти специалиста поблизости, чтобы сэкономить время и деньги. Это особенно удобно тогда, когда требуется срочная услуга, например, если потек кран, не с кем оставить ребенка, нужно прибить полку или сделать массаж. На сайте представлены специалисты различных сфер, от мастера по наращиванию ресниц и гувернантки до ветеринара и психотерапевта. Все предложения можно сортировать по категориям, рейтингу, району города и другим параметрам.

В профиле каждого специалиста представлена информация об опыте работы, списке предоставляемых услуг, районе города, в котором живет специалист, отзывы о его работе от тех, кто уже воспользовался услугами, а также фотографии выполненных работ. Это поможет в считанные минуты определиться с тем человеком, который лучше всего подходит для выполнения как разовой, так и регулярной работы.

Сервис не требует никаких платежей, комиссий, процентов и является бесплатным как для исполнителей, так и для заказчиков. Это позволяет заключать сделки без посредников и договариваться о стоимости лично со специалистом.