NAYADA приглашает на Установочный Семинар АрхиВызов 2013: Flex Office

17 May, 2013, МоскваNAYADA

25 мая в 14:00 в рамках выставки АрхМосква 2013 на стенде компании NAYADA (ЦДХ, зал 23) состоится Установочный Семинар международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office.

Программа семинара включает знакомство с условиями и номинациями конкурса, призерами прошлогоднего АрхиВызова, а также выступления известных дизайнеров и архитекторов. Эксперты отрасли расскажут об актуальных тенденциях оформления офисного пространства на примерах западного и российского дизайна.

Сергей Эстрин, руководитель Архитектурной мастерской Сергея Эстрина, даст оценку гибким решениям с точки зрения организации архитектурного пространства.

Марина Глушатова, главный редактор OfficeNext, расскажет об актуальных примерах гибких решений в оформлении офисных пространств.

Архитектор-дизайнер, руководитель студии «Поле-Дизайн» Владимир Кузьмин выступит на тему взаимосвязи дизайна и производства.

Участники конкурса также познакомятся с призером прошлогоднего конкурса «NAYADA АрхиВызов: объект 2012» в номинации «Мебель для коворкинга» Арсением Леоновичем, который поделится своей «Историей Успеха».

Вход на Установочный Семинар свободный

Адрес: ЦДХ (Центральный дом Художника), ул. Крымский Вал, дом 10 (ст. метро Октябрьская, Парк Культуры)

Телефон: 8(495) 933-1055, 8(967) 169-4808

Подробности на сайте Archchallenge.com

О конкурсе:
Впервые стартовавший в 2005 году под именем «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», АрхиВызов стал первым в России творческим состязанием в области проектирования офисных интерьеров и оборудования. В течение семи конкурсных циклов было получено более 2000 заявок и по достоинству оценено множество ярких работ. Ряд из них нашёл воплощение в производственной программе NAYADA. Для целого ряда молодых дизайнеров успешное участие в конкурсе стало ключевым моментом в профессиональной карьере.

О компании:

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Телефон: (495) 933-10-55