«Юнисистем» представляет мощный POS-компьютер Posiflex

«Юнисистем» представляет POS-компьютер Posiflex TX-3100E — компактный высокопроизводительный системный блок, предназначенный для использования на предприятиях торговли и общественного питания.

Системный блок TX-3100E, как и все POS-оборудование бренда Posiflex, представляет собой специализированный компьютер с уникальным сочетанием эффективности, надежности и эргономичности. Высокую продуктивность его работы обеспечивает новая платформа Intel PineView 1,8 ГГц. В базовой комплектации TX-3100E имеет память 1 ГБ и встроенный жесткий диск емкостью 320 ГБ.

Системный блок выполнен в прочном литом алюминиевом корпусе, который надежно защищает от пыли и влаги и вместе с тем эффективно рассеивает выделяемое в процессе работы тепло.

Широкий набор интерфейсных портов для подключения считывателя магнитных карт, программируемой клавиатуры, LCD-монитора, дисплея покупателя, сканера штрихкода служит созданию гибкой многофункциональной POS-системы. Эргономичный дизайн позволяет компактно разместить кабели подключаемых устройств и безопасно оборудовать рабочее место кассира.

ТХ-3100E дает возможность сэкономить рабочее пространство: его можно крепить к стене или под крышкой кассового бокса.

POS-компьютер TX-3100Е — это оптимальное решение для автоматизации сетей супермаркетов, небольших и средних магазинов, ресторанов, кафе, баров.