«Стройтехника» начала поставку оборудования для строительства жилья формата «Города для жизни»

Производственное объединение «Стройтехника» успешно реализует договорные обязательства по поставке строительного оборудования предприятиям московского холдинга «Urban Group» для строительства жилья формата «Города для жизни». В соответствии с подписанным соглашением на строительство объектов поставляется широкий спектр оборудования.

Одной из инноваций, реализуемой при производстве строительного оборудования и оснастки, является применение порошкового полимерного напыления. Данная технология используется, например, при производстве строительных лесов и вышек. Использование полимерного покрытия вместо традиционной краски позволяет значительно усилить антикоррозионную защиту узлов и деталей, а также придаёт более эстетичный вид собранной конструкции и строительному объекту в целом.

Стоит отметить, что данное оборудование является продуктом отечественного производства. В ассортименте производственного объединения также современные строительные вышки туры, площадки, подмости, монтажные подъёмники и другие товары группы. Вышка-тура – это многофункциональное строительное оборудование, которое используется в строительно-отделочных работах, при монтажных и ремонтных операциях, установке электрических или иных коммуникаций. Благодаря небольшим габаритам она может быть помещена в закрытые объёмы, в частности, в бункеры или подземные коммуникации. Обладая высокой прочностью этот вид оснастки выдерживает необходимые для работы персонала нагрузки. Легкость разборной конструкции позволяет монтировать её, не имея навыков монтажа, а взаимозаменяемость деталей не приведет к остановке строительных работ. Вышки-туры могут устанавливаться на неровную поверхность, при этом необходимую устойчивость и безопасность обеспечивают стабилизирующие опоры. Оснащенность четырьмя колёсами дает свободу перемещения всей конструкции вдоль фасадов или в помещениях строящихся объектов. Строительные вышки пользуются широким спросом на объектах малоэтажного строительства, при возведении загородных дач, коттеджей.

ПО «Стройтехника», выступая производителем и поставщиком оборудования, помогает своим клиентам сделать выбор продукции, который определит наилучшее соотношение цена / качество. Тесное сотрудничество компаний позволяет оперативно реагировать на динамически меняющиеся потребности клиента в качественной строительной технике. Производственное объединение предоставляет возможность оптимального выбора оборудования из имеющихся продуктовых линеек.

Компания «Стройтехника»: http://www.str-t.ru/lesa - строительные леса, подмости, вышки, площадки и другое оборудование отечественного производства.