В Москве пройдет бизнес-завтрак «Строитель и Банк. Путь к успеху»

4 июня с 10 до 14 часов в Swissotel Красные Холмы Банк расчетов и сбережений проводит бизнес-завтрак "Строитель и Банк. Путь к успеху".

В мероприятии примут участие представители банковского бизнеса, владельцы компаний-застройщиков, осуществляющих свою строительную деятельность на территории г. Москвы, представители правоохранительных органов.

Ведущие эксперты – Павел Рыков, старший вице-президент по работе с клиентами строительной отрасли Банка расчетов и сбережений, Олег Артемьев, заместитель начальника юридического управления Банка расчетов и сбережений, Николай Лукьянченко, адвокат Московской городской коллегии адвокатов, экс-сотрудник Прокуратуры г. Москвы – рассмотрят наиболее актуальные проблемы в сфере строительного бизнеса, компетентно ответят на наболевшие вопросы.

На бизнес-завтраке посетители узнают о новых тенденциях развития строительного бизнеса, возможностях малого и среднего бизнеса по участию в государственных тендерах, а также изменениях законодательства в 2014 году. Также будут освещены такие вопросы, как быстро и без лишних проволочек оформить тендерную гарантию, как избежать рисков при получении банковских гарантий, как безошибочно выбрать надежный банк, способный обеспечить стопроцентную защиту средств клиентов. Участники также обсудят вопросы, связанные с проверками налоговых структур на территории строительных организаций, узнают, как защитить свой бизнес от неправомерных действий правоохранительных органов.

«Среди наших клиентов довольно много строительных предприятий, рассказывает Александр Островский, председатель совета директоров Банка расчетов и сбережений. – Предстоящее мероприятие, уверен, поможет нам сделать наши отношения более крепкими и надежными, а также создаст благоприятные условия для развития предпринимательской деятельности в строительстве при помощи инновационных банковских продуктов».