«Коудайс МКорма» получили награды на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2013»

21–23 мая 2013 г. в Москве, в Крокус Экспо состоялась Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» - крупнейшее отраслевое событие для производителей и дистрибьюторов, занятых выращиванием и содержанием с/х животных, производством кормов и оборудования для убоя, производством и переработкой яйца, производством и переработкой мясной и молочной продукции, холодильного и торгового оборудования, а также специализированных транспортных средств.

Наряду с наиважнейшими событиями отрасли, нельзя не отметить Международную выставку VIV Russia 2013. Мероприятие подобного масштаба является одним из самых значимых событий отрасли.

Первый день отраслевой выставки выдался плодотворным. Компания «Коудайс МКорма» развернула свою деятельность на респектабельном стенде, который отражал позицию компании на с/х рынке России. Специалисты «Коудайс МКорма» активно общались с посетителями, среди которых были многолетние и потенциальные партнеры компании и  коллеги по отрасли.

Во время выставки были объявлены победители конкурса, который был организован компанией Асти Групп. Представителям компании «Коудайс МКорма» были вручены диплом и гран-при за разработку высокоэффективной программы кормления кур-несушек.