Многопользовательская RPG Lost Paradise продолжает сбор денег на Boomstarter

Компания «ЛПгейм» продолжаетсборсредствнановыйинтерфейспроекта Lost Paradise на Boomstarter.ru, популярнойкраудфаундинговойплатформе. Lost Paradise - это бесплатная многопользовательская тактическая онлайн-игра для масштабных PVP-сражений, с большим выбором игровых локаций, возможностью кастомизации персонажа и крафта оружия.

На данный момент на платформе Boomstarter продолжается сбор средств на новый интерфейс: разработчики приняли решение полностью переработать его, сделав максимально удобным для игроков. За 26 дней до конца кампании сумма уже превысила 200 тысяч рублей. Также, на странице игры на Boomstarter был выпущен новый ролик «Операция Рэббит Лейк», раскрывающий предысторию описанных в игре событий.

Действие «Lost Paradise» разворачивается в фантастической Вселенной, основанной на популярном литературном цикле Lost Paradise Андрея Годара и Оксаны Велит, повествующем об истории двух противоборствующих рас. На выбор игрока в Lost Paradise представлены две расы: земляне и странники, 5 видов основного оружия и 10 видов дополнительного, а также наборы как лёгкой, так и тяжелой брони. Игрок также сможет создать своё оружие. Специально для крафта был разработан многофункциональный конструктор, включающий в себя около трех сотен комплектующих деталей. PVP-бои будут вестись игроками на 15 локациях в трёх боевых точках.

Помимо этого, в игре имеется около 90 активных и пассивных перков для прокачки персонажа, а также сильная стратегическая составляющая (штурм континентов и борьба за необходимые ресурсы) и разветвленные политическая и экономическая системы. Игрок сможет продвигаться по карьерной лестнице и вступать в любой из противоборствующих альянсов. Экономика игры интерактивна и регулируется самими игроками.

Игра создаётся на уже зарекомендовавшем себя на большинстве платформ движке Unity, а разработкой игры занимается известный в индустрии онлайн-видеоигр Martin70, глава одного из самых многочисленных кланов в World Of Tanks.

Системные требования:
Рекомендуемые системные требования: 64 bit Windows Vista/7, Intel Core i3-540 или AMD Athlon II X4 64, 4GB оперативной памяти, NVIDIA GeForce GTX 460 1 ГБ или AMD Radeon HD 6850 1 ГБ.

Ссылки:

Сайт игры: http://lpgame.ru/
Страница на Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/24477/onlayn_igra_lpgame_novyy_sovremennyy_udobnyy_interfeys
Видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=5N3njk6p5LQ
О компании:
Компания «ЛПгейм» занимается разработкой онлайн-игр, распространяющихся по «фримиум» модели. Их первый проект «LP» ещё на стадии разработки получил множество тёплых отзывов от игроков и поддержку на платформе Boomstarter.