Компания Xerox объявляет о запуске новых мощных сканеров Xerox DocuMate 5445 и 5460

17 June, 2013, КиевPleon Talan

Киев, 17 июня 2013 г. – Компания Xerox объявляет о запуске новых компактных и экономичных сканеров Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460. Эти устройства являются эффективным решением для организаций, работающих с большими объемами печатных документов. Широкий набор программных решений поможет добиться высокого качества электронных версий документов и значительно упростит документооборот в офисе. Малые габариты и умение обрабатывать материалы различных форматов и плотностей, делает сканеры незаменимыми помощниками в офисе.

Согласно исследованию «Один день в мире без бумаги. Пособие по революции»[1], 7,5% всех распечатанных в офисе документов теряются, а ещё 3,5% неправильно сортируются в процессе обработки, что приводит к потере десятков часов рабочего времени. При этом 70% участников опроса «Эволюция: движение от бумаги к компьютерам и планшетам»[2]  отметили, что, используя оцифрованные документы, они смогли ускорить работу с клиентами, поставщиками и персоналом в три и более раз.

Новые сканеры Xerox помогут справиться с оцифровкой файлов даже в компании, работающей с большим объемом документов – аппараты обладают высокой скоростью сканирования (45 стр./мин. у Xerox DocuMate 5445 и 60 стр./мин. у Xerox DocuMate 5460) и оптическим разрешением 600 dpi. Быструю и бесперебойную работу также гарантируют сенсорные датчики, информирующие о двойном захвате и замятии страниц. При этом малый вес (менее 4 кг) и компактные габариты, делают аппараты особенно удобными в офисном пространстве.

Сканеры способны справиться с совершенно разными типами материалов, включая конверты, чеки и пластиковые карты. При этом, работая с листами небольшого размера, аппараты замедляют скорость выхода из лотка, чтобы избежать случайного падения документа.

Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460 оснащены широким набором программного обеспечения:

• ПО Visioneer OneTouch® позволяет автоматически сканировать необходимый документ в электронную почту, «облачный сервис» или заданную папку на компьютере пользователя. Кроме того, с его помощью можно отправить документ на печать нажатием одной кнопки или создать готовый текстовый документ в формате PDF.
  • ПО Acuity помогает справиться со сложными для сканирования документами, например, мятыми или контрастными страницами. ПО корректирует неточности и исправляет погрешности в цветопередаче.
  • Сканер также оснащён набором решений компании-разработчика Nuance®, позволяющих быстро и эффективно обрабатывать PDF-документы, и драйвером печати TWAINTM.

«Мощные сканеры Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460 относятся к старшему классу сканеров Xerox и предназначены для оптимизации документооборота в больших рабочих группах. Эти сканеры являются незаменимыми помощниками для медицинских, финансовых и страховых организаций, а также компаний, работающих в области недвижимости, –  рассказывает Андрей Галунко, менеджер по продукту компании Xerox Украина. – Наши новинки помогут сократить время, затрачиваемое на рутинные операции, и сконцентрироваться на главном – ваших клиентах».

-XXX-

Информационная справка о компании Xerox

Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ua и www.xerox.com.

[1] Betsy Fanning and Bryant Duhon, World Paper-Free Day Revolution Handbook, October 15, 2012, © AIIM 2012,www.aiim.org

[2] Doug Miles, Process Evolution: moving your business from paper to PCs to tablets, © AIIM 2012,www.aiim.org