В «Торговом доме ЮМ» появилась продукция марки RusGuard

20 June, 2013, МоскваYUM GROUP

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» теперь представлена продукция российской компании ЗАО «РусГард». Покупателям предлагаются следующие устройства марки RusGuard: конвертеры, контроллеры, модули, считыватели, а также программное обеспечение (ПО RusGuard Офис). Благодаря тому, что «Торговый дом ЮМ» - авторизованный дилер компании, на все оборудование RusGuard в интернет-магазине установлены выгодные цены.

Несколько слов о ЗАО «РусГард». Основная сфера деятельности компании – «разработка, производство и продажа оборудования для комплексного обеспечения зданий и сооружений». Все устройства, выходящие под маркой RusGuard, создаются на основе нескольких фундаментальных принципов. Один из таких принципов – создание качественной и эффективной современной линейки оборудования для обеспечения технической безопасности объектов с широкими интеграционными возможностями.

Оборудование RusGuard обладает целым рядом существенных преимуществ. Во-первых, при создании считывателей, контроллеров и других устройств из линейки RusGuard используются современные цифровые микропроцессорные решения. Во-вторых, оборудование RusGuard свободно интегрируется с оборудованием сторонних производителей, что позволяет создавать системы абсолютно любой конфигурации. Кроме того, это также влияет на сокращение времени инсталляции системы и ее технического обслуживания.

RusGuard – это высококлассное современное оборудование, инновационные и универсальные качества которого позволяют создавать системы, оптимизированные под требования конкретных решений.

Торговый Дом «ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист Торгового Дома насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей. При этом в ассортименте «ЮМ’а» – только качественное и проверенное оборудование, в надежности которого можно не сомневаться: системы контроля и управления доступом, охранно-пожарные системы, системы видеонаблюдения, комплексные системы безопасности и проч. На все марки, представленные в Торговом Доме «ЮМ», для всех покупателей действуют выгодные цены. В Торговом Доме «ЮМ» всегда помогут с выбором и комплектацией оборудования и предоставят покупателю исчерпывающую информацию по интересующему его вопросу. Отдельно стоит отметить оперативную доставку, которая производится в любую точку России.

www.yumtrade.ru