До 15 июля открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами за 2013 год

До 15 июля открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области  управления человеческими ресурсами «Хрустальная пирамида» за 2013 год  в номинациях: руководитель  года - 2013, проект года - 2013, консультант года - 2013, корпоративное обучение - 2013, технологическое решение – 2013.  Поделитесь своими достижениями или порекомендуйте коллег или партнеров! www.hraward.ru.

Выдвижение и оценка номинантов проходит в несколько этапов, включающих голосование членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценку членами жюри Премии. Победителями становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

Церемония награждения лауреатов пройдет 26 сентября 2013 года в Lotte Hotel Moscow в первый день работы XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ. В торжественной обстановке члены жюри объявят обладателей Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу, а также наградят лауреатов и номинантов Премии дипломами за достижения в области управления персоналом. www.hrsummit.ru

Премия учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров  для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а  также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

«Премия «Хрустальная пирамида» позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам - получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта», - считает Александр Лебедев, Председатель Оргкомитета, президент LBS International Conferences.

Итоги 2012 года и описание номинированных HR-проектов доступны по ссылке: www.lbsglobal.com/rus/meropriatia/meropriatia/nagradi/hraward_2013/?show=8

Подать заявку возможно до 15 июля на сайте www.hraward.ru

Новости премии  www.facebook.com/hrsummitclub