КП «ГИВЦ» и iPay.ua объявляют о проведении совместной акции «ЛЕТО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ»

27 June, 2013, КиевiPay

С 1.07.2013 года по 31.08.2013 года КП «Главный информационно-вычислительный центр» совместно с  всеукраинским  сервисом приёма платежей в интернете  iPay.ua при поддержке VISA - проводит акцию «ЛЕТО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ».

Все держатели карт VISA, которые оплатили услуги Коммунального предприятия  «ГИВЦ» через сервис www.iPay.ua становятся участниками розыгрыша призов:

• подарочные сертификаты на приобретение товара в сети Brocard;
  • подарочные сертификаты  на посещение Центра медицинской косметологии.

Для участия в Акции необходимо:

• на сайте www.iPay.ua войти  в раздел «Коммунальные услуги» и  выбрать  КП «ГИВЦ»;
  • заполнить необходимые поля, следуя инструкциям на сайте;
  • произвести оплату картой VISA;
  • получить удовольствие, что вам не приходится стоять в очереди!

После завершения Акции, путем  случайной компьютерной выборки, определяется Победитель.
Оповещение проводится в период в период с 09.09.2013г. по 30.09.2013г.
Призы победителям  вручается лично.

Благодаря налаженной системе платежей  iPay.ua между  VISA  и  КП «Главным информационно-вычислительным центром», каждый  пользователь  может  быть уверен в безопасности  оплат, что подтверждает лояльность плательщиков  к  сервису  iPay .ua

Более подробную информацию об условиях акции можно получить:
- на сайте www.iPay.ua ;
- по телефону (044) 502-50-76

- iPay.ua * – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь,  телевидение, пополнить счет мобильного телефона,  оплатить интернет, туристические туры, купить авиабилеты, купить железнодорожные билеты и пр. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

- "Главный информационно - вычислительный центр" (КП ГИВЦ), является ведущим в  области информационных технологий. Коммунальное предприятие с 50-летним опытом и высококвалифицированными специалистами является современной технической базой и участвует в информатизации практически всех отраслей городского хозяйства.

- VISA International Service Association (рекурсивныйакроним) — платёжнаясистема.
Ежегодный торговый оборот по картам Visa составляет 4,8 триллиона долларов США. Карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более 200 стран мира. Организация играет центральную роль в разработке инновационных платёжных продуктов и технологий, которые использует 21 тысяча финансовых организаций — членов платёжной системы и держатели их карт. На сегодняшний день в мире насчитывается более 2,011 млрд карт Visa по состоянию на 02.05.2012, которые принимаются к оплате примерно в 20 млн различных учреждений по всему миру.

*Айпэйюэй