Среднерусский экономический форум прошел при участии All.biz

10 July, 2013, КиевALL BIZ

В Курске завершился Второй Среднерусский экономический форум, в рамках которого для руководителей регионов Центрального федерального округа (ЦФО) и представителей бизнес-сообщества была проведена презентация экономического потенциала Курской области. Одним из информационных партнеров форума выступил международный ресурс All.biz, представляющий интересы российских предпринимателей (более 218 тыс. компаний) не только в разных регионах России, но и на товарных рынках 89 стран мира.

Двухдневный экономический форум прошел в рамках традиционной, вот уже тринадцатой по счету Курской Коренской межрегиональной оптово-розничной ярмарки. Мероприятие состоялось при участии и поддержке уполномоченного представителя аппарата Президента РФ и собрало более 800 участников, среди которых были представители бизнеса, властей, научного сообщества и др.

С приветственным словом к участникам форума обратился полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Перед собравшимися выступили губернатор Курской области Александр Михайлов, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, инвестиционный уполномоченный президента в ЦФО Ольга Атюкова, а также представители Госдумы, Министерства экономического развития, Евразийской экономической комиссии и других ведомств. Ключевой задачей форума стало привлечение внимания к развитию промышленного и аграрного потенциала Центрального федерального округа России, где проживает более 30 млн человек.

Представленный в рамках проекта экономический потенциал Курской области был раскрыт на примере работы наиболее успешных предприятий региона, готовых к реализации новых инвестиционных проектов. Взаимодействие с такими компаниями, их поддержка и продвижение на внутренних и внешних рынках является ключевой миссией делового ресурса All.biz.