Студия интернет-решений «Сибирикс» представила обновленную версию Scrumban 4.3.0

Студия интернет-решений «Сибирикс» выпустила обновление для Scrumban — планировщика задач и ресурсов для обладателей корпоративного портала 1С-Битрикс. В новой версии появилась возможность подключить к системе всех сотрудников компании (раньше это число было ограничено цифрой 25). В то же время, стоимость пакета осталась прежней — 11 060 руб.

Scrumban (или доска задач) позволяет представить все проекты компании в наиболее компактном виде. Доска разбита на колонки — этапы технологического процесса компании (например, «Заказ получен», «Заказ в обработке», «Заказ доставлен»). После успешного выполнения этапа, задача перемещается на следующий — таким образом, рабочий процесс становится наиболее прозрачным. Количество и названия колонок можно настраивать в соответствии со спецификой отдельно взятой фирмы.

С другими возможностями Scrumban можно ознакомиться на сайте scrumban.ru. Скачать демо-версию продукта или купить лицензию на полную версию можно в Маркетплейсе 1С-Битрикс.

Scrumban