Оплата услуг электроэнергии через сервис онлайн платежей iPay.ua стала доступной жителям Кировограда

19 July, 2013, КиевiPay

Теперь жители Кировограда смогут оплачивать электроэнергию через интернет на сайте платежного сервиса iPay.ua в разделе «Коммунальные услуги». Оплата производится с помощью платежных карт Visa и MasterCard любых банков мира.

Публичное акционерное общество «Кировоградоблэнерго» совместно с всеукраинским сервисом приема платежей онлай iPay.ua предоставили жителем возможность, проводит оплату электроэнергии, через интернет.

Оплата услуг электроэнергии на сайте iPay.ua осуществляется банковской картой Visa и MasterCard любого банка мира. Использование iPay.ua позволяет жителям Кировограда оплачивать услуги электроэнергии удобно и вовремя, не накапливая задолженность.

По желанию сразу после оплаты потребитель может распечатать квитанцию с сайта www.iPay.ua или получить ее по электронной почте. А чтобы квитанции обо всех произведенных платежах автоматически сохранялись в электроном виде и плательщик имел к ним круглосуточный доступ, ему следует зарегистрироваться  в личном кабинете на сайте iPay.ua.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить:
на сайте www.iPay.ua ;
по телефону (044) 502-50-76.

* Публичное акционерное общество «Кировоградоблэнерго» - современное, мощное и самодостаточное предприятие. Наш ключ к успеху в опыте многих поколений энергетиков и внедрении новейших технологий.Основным в деятельности компании является поставка, передача и производство электрической энергии. ПАО «Кировоградоблэнерго» обслуживает более тридцати тысяч километров воздушных и кабельных линий электропередач, около семи с половиной тысяч подстанций. Наши клиенты - около полумиллиона потребителей электрической энергии.

iPay.ua * - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернет, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

* Айпэй юэй