«Технополис» поддерживает семейные ценности украинцев

22 July, 2013, КиевBrandcom

С 9 июля 2013 года программа лояльности сети магазинов цифровой и бытовой техники «Технополис» пополнилась уникальными на рынке предложениями для покупателей. Теперь участники программы лояльности имеют возможность получить «50 000 бонусов к свадьбе» (500 гривен), «50 000 бонусов к новоселью» (500 гривен), «10 000 бонусов к рождению ребенка» (100 гривен).

Каждый держатель карты постоянного покупателя сети «Технополис» может получить на свою электронную почту уникальный код. Для получения кода необходимо на сайте Программы лояльности Технополис в разделе «Личный кабинет» подтвердить свою электронную почту и номер мобильного телефона. Уникальный код на указанный e-mail будет отправлен покупателю автоматически. Код необходимо в любом виде (распечатать, сфотографировать, записать или запомнить) предъявить кассиру вместе с картой постоянного покупателя и документом, подтверждающим факт свадьбы, новоселья или рождения ребенка. Уникальный код должен быть получен и использован на протяжении 6 месяцев от даты важного события. Полученные бонусы покупатель может потратить на покупку крупной бытовой техники, а именно: холодильников, морозильных камер, стиральных и посудомоечных машин, кухонных вытяжек, варочных поверхностей, духовых печей, газовых и электрических плит, встроенных микроволновых печей. Бонусы по случаю рождения ребенка участник программы лояльности может потратить без ограничения на сумму покупки и независимо от наименований приобретаемой техники. Скидка в полном размере предоставленных бонусов может быть использована только один раз одним участником. Скидка не предоставляется на товары, которые продаются по специальным ценам.

«Украинцы идут  в магазины за товарами, которые делают их жизнь и жизнь их семей легче и комфортнее. Поэтому наша программа лояльности включает уникальные на украинском рынке предложения, направленные на поддержку семьи и семейных ценностей. Мы предлагаем своим покупателям преимущества, которые не доступны у других игроков рынка Украины», ¾ комментирует Александр Черный, руководитель программы лояльности «Технополис».

Справка о программе лояльности от сети «Технополис»:

Инновационная программа лояльности запущена сетью «Технополис» в 2012 году. В ее основе – система «Защита цены», которая гарантирует лучшие цены на товары и автоматически насчитывает бонус за каждую гривну разницы в ценах с товарами конкурентов. Программа постоянного покупателя позволяет накапливать на персональном счету бонусы от покупок, размер бонуса зависит от категории приобретенной техники. Большее количество бонусов насчитывается за покупку дополнительных сервисов: доставка, установка, настройка. Дальше бонусы пересчитываются в «живые» деньги с расчетом 100 бонусов = 1 гривна для покупок в сети «Технополис». Для всех участников программы лояльности предусмотрен продленный срок возврата товара.

Справка о компании:

«Технополис» – сеть магазинов цифровой и бытовой техники в Украине.

Компания была основана в мае 2003 года, когда открывался первый на тот момент в Украине магазин бытовой техники в формате гипермаркета.

По состоянию на 1 июля 2013 года «Технополис» насчитывает 65 магазинов в 35 городах страны.

Общая площадь магазинов – более 100 000 кв.м.

В компании работает более 3 000 сотрудников.