Apple сертифицировал D200 и D210 от PAX на совместимость с iPhone и iPad

30 July, 2013, МоскваInpas Company

25 июля 2013 г. компания PAX Technology сделала официальное заявление о получении сертификата MFi (Сделано для iPhone/iPad) от компании Apple на модели D200 и D210, которые поставляются на российский рынок холдингом ITG (INLINE Technologies Group).

Сертификат MFi подтверждает возможность работы mPOS-терминалов D200 и D210 в связке с iPhone, iPad и другой техникой Apple, которая может поддерживать различные платежные приложения.

Для PAX Technology получение этого сертификата – ключевое достижение компании в рамках глобальной стратегии в сфере развития мобильных платежей. Теперь продукты компании PAX будут маркироваться как «Made for Apple» (Сделано для Apple), в частности, платежные терминалы серии D, D200 и D210. Это будет указывать на то, что они были протестированы и одобрены к использованию в соответствии с высокими стандартами производительности компании Apple, и могут безопасно и надежно подсоединяться к любому устройству iPhone или iPad.

Мобильные терминалы D200 и D210 PAX Technology поставляются компанией INPAS на российский рынок эквайринга с сертификацией PCI PTS 3.x. Оборудование принимает все типы карт: с магнитной полосой, чиповые и бесконтактные, т.к. в оборудование встроены EMV смарт-карт ридер, магнитный и бесконтактный считыватели. Наличие нескольких вариантов беспроводной связи - Wi-Fi, кабель или Bluetooth делают устройства удобными для торгово-сервисных предприятий, где требуются быстрота и мобильность.

Напомним, что мобильный терминал PAX D200 поставляется холдингом ITG (INLINE Technologies Group) Сбербанку России в рамках выигранного тендера 2012 г.