Украинский офис компании LG Electronics обеспечить своих сотрудников свежими фруктами прямо на рабочем месте

30 July, 2013, КиевLG-One

КИЕВ, 30 июля 2013 г. – В летнее время важно употреблять достаточное количество свежих витаминов. А поскольку условия работы в большом городе часто не позволяют уделить должное внимание здоровому питанию, руководство украинского офиса компании LG Electronics решило обеспечить своих сотрудников свежими фруктами прямо на рабочем месте.

Каждое лето практически все стремятся запастись витаминами и полезными веществами на весь следующий год. Для этого очень важно каждый день употреблять фрукты, ведь именно они служат источником энергии и здоровья. Конечно, современный темп жизни оставляет мало времени для покупки, например, свежих яблок

Разумное решение этой проблемы предложила компания LG Electronics, которая недавно выступила с новой здоровой инициативой. Теперь на завтрак всем сотрудникам предлагают свежие фрукты. Работники LG Electronics Украина смогут пополнять свой запас витаминов прямо перед началом рабочего дня.

Хранятся фрукты в дизайнерском холодильнике LG с линейным компрессором. Он поддерживает постоянную температуру в холодильной камере, не смотря на условия окружающей среды. Особое внимание в этой модели было уделено технологиям хранения пищи. Для того чтобы дольше сохранить вкус и свежесть продуктов, здесь предусмотрены специальные зоны. В вакуумном отсеке фрукты находятся в оптимальных для продолжительного хранения условиях, и поэтому долго не теряют вкуса и полезных качеств.

«Мы верим, что здоровье и радость наших сотрудников – это обязательные составляющие эффективной работы коллектива, – говорит Елена Черемисова, HR директор LG Electronics Украина. – Именно поэтому мы предложили нашим коллегам здоровую и вкусную альтернативу традиционным бутербродам и мучным изделиям – свежие фрукты. Мы надеемся, что таким образом сможем укрепить их здоровье».

Окомпании LG Electronics, Inc

LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области мобильной связи, потребительской и бытовой электроники. Ключевыми продуктами компании являются телевизоры, аудио и видеотехника, мобильные телефоны, кондиционеры, пылесосы и стиральные машины.  В компании LG трудится свыше 93 000 человек на более чем 120 предприятиях по всему миру. В 2010 году объем мировых продаж компании составил 48,2 миллиарда долларов США.

Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution (АЕ). LG является одним из ведущих мировых производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников.

LG подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнерстве с Formula 1™, в рамках которого получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и систем обработки данных для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.lg.com/ua или неформальный корпоративный блог компании LG Electronics в Украине http://blog.lge.ua.

За дополнительной информацией обращайтесь

Карина Рогаль