Мобильная библиотека «Киевстар» - теперь в телевизоре

13 August, 2013, КиевКиевстар

«Киевстар» внедрил новый, удобный интерфейс для мобильной библиотеки, разработанный специально для больших мониторов. Отныне абоненты могут читать электронные книги не только с экранов мобильных телефонов, но и персональных компьютеров, телевизоров и телевизионных приставок.

«Киевстар» обновил функционал мобильной библиотеки:  теперь, кроме версии для мобильных гаджетов,  услуга получила еще и удобный интерфейс и новые функционалы, созданные специально для больших экранов. А значит, наслаждаться коллекцией  электронных книг от «Киевстар» теперь можно и с мониторов обычных компьютеров (PC, Mac, Linux), а также с телевизоров и телевизионных приставок со встроенным в них браузером.

Адаптированная версия открывает ряд дополнительных возможностей:

• делать закладки и управлять ими;
  • создавать цитаты и «заметки на полях», которыми можно делиться с друзьями в социальных сетях;
  • управлять чтением с помощью «горячих клавиш» на клавиатуре;
  • сортировать книги по языку издания и управлять историей чтения.

Вся созданная пользователем информация (цитаты, отзывы и закладки), а также вся история чтения синхронизируется с сервером услуги и доступна в браузере в любой момент на любом устройстве после авторизации.

Онлайн-библиотека «Магазин умного контента» — это чтение лицензионной литературы «в один клик» без скачивания файлов на гаджет и без тарификации интернет-трафика (во время пользования услугой мобильный интернет от «Киевстар» предоставляется бесплатно). Ресурс содержит свыше 1000 электронных книг от авторитетных изданий Украины на украинском и русском языках. Недавно библиотека пополнилась новыми книгами, такими как: «Музей покинутих секретів» Оксаны Забужко, «Записки українського самашедшого» Лины Костенко, «Я, «Побєда» і Берлін» Кузьмы Скрябина; «Аномальна зона» Андрея Кокотюхи; «Сатирикон ХХІ» Александра Ирванця; «Жовта книга» Ирены Карпы; «Тореадори з Васюківки» Всеволода Нестайка; «Амулет Паскаля» Ирен Роздобудько.

Стать читателем мобильной библиотеки «Киевстар» - очень просто. Для этого необходимо ввести номер своего мобильного телефона на сайте smart.kyivstar.ua, и пароль, который абонент получает в тексте SMS. Стоимость подписки на услугу составляет 2 гривны 80 копеек в неделю с НДС без ПФ, независимо от объема прочитанных книг. Еженедельно для абонентов «Киевстар» доступна подборка новых книг, которые можно читать в тестовом режиме, без оплаты за услугу.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 25 млн человек.

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета. Сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».

Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.

За дополнительной информацией обращайтесь [email protected]  www.kyivstar.ua.