Carlsberg устраивает соревнования среди пабов страны

11 September, 2013, КиевPR agency NobletMedia CIS

Carlsberg – официальное пиво Английской Премьер-Лиги – решило организовать свою особую «Паб Лигу Carlsberg» среди 20 популярных пабов Украины. В течение футбольного сезона Английской Премьер-Лиги 2013/14 участники «Паб Лиги Carlsberg» будут соревноваться между собой по количеству проданного пива за период турнира.

В этом году игры Английской Премьер-Лиги начались 17 августа, в этот же день стартовала «Паб Лига Carlsberg». В пабах – участниках проекта установлены специальные счетчики, считывающие, сколько было налито литров пива Carlsberg во время просмотра матча Английской Премьер-Лиги, и веб-камеры, позволяющие следить за происходящим в режиме онлайн. Благодаря этому техническому решению во время трансляции игр Английской Премьер-Лиги в заведениях-участниках проекта возможно организовать телемост между двумя соревнующимися пабами. Результаты каждого тура будут публиковаться в турнирной таблице «Паб Лиги Carlsberg» на странице бренда в сети Facebook - https://www.facebook.com/CarlsbergUA

В список пабов, принимающих участие в масштабной лиге Carlsberg, вошли: ResPublika (Харьков), «Тиролль» (Донецк), «Хмільне щастя» (Тернополь), «Горище» (Луцк), «Черчилль» (Кировоград), «Победа» (Днепропетровск), «Ливерпуль» (Львов), «Королев» (Житомир), O'Neils (Одесса), O'Martin (Симферополь), Gogol Pub (Киев), Golden Gate (Киев), Lucky Pub (Киев), O'Connor's (Киев), O'Brien's (Киев), «Пивная №1» (Киев), «Шерлок» (Киев), «Дороти» (Киев), «Кондуктор» (Киев), «Максимум» (Киев).

Следует отметить, что посетителей, которые придут поболеть за любимые футбольные команды и поддержать любимое заведение, выпив пива Carlsberg, ждут интересные сюрпризы и развлечения. Но Carlsberg напоминает, что наслаждаться любимым пивом нужно ответственно и умеренно.

Напомним, что в этом году Carlsberg Group и Английская Премьер-Лига подписали трехлетнее спонсорское соглашение, согласно которому ТМ Carlsberg стала спонсором одного из самых популярных футбольных турниров – Английской Премьер-Лиги. Соглашение будет действовать в течение трех сезонов до конца 2015/16 гг.

Юлия Агакишиева, бренд-менеджер ТМ Carlsberg компании Carlsberg Ukraine: «Уже много лет Carlsberg выступает спонсором многих международных футбольных турниров. В этом году, став спонсором одной из самых зрелищных лиг - Английской Премьер-Лиги - мы решили создать собственное футбольно-пивное состязание для ведущих пабов Украины, которое, надеемся, станет регулярным. Приходите в любимые заведения, смотрите футбол вместе с Carlsberg и ведите свой паб к победе!»

Игорь Носенко, управляющий пабом O'Brien's, Киев: «Наш паб в течение всей своей 16-летней истории транслировал игры Английской Премьер-Лиги. Было очень приятно узнать, что с этого сезона Carlsberg стал официальным пивом этого турнира. Создание «Паб Лиги Carlsberg» стало логическим продолжением этого процесса. Несмотря на то, что проект только стартует, надеемся, что он пройдет успешно и найдет своих поклонников».

Виталий Шадчнев, Директор по маркетингу компании «Мировая Карта»: «Паб Лига Carlsberg»- очень интересный проект. Если фраза «спорт на больших экранах в пабе» уже никого не «цепляет», так как это стало обыденным сервисом для пабов, то состязание между заведениями в рамках Английской Премьер-Лиги – это что-то новое и интересное. Я уверен, гостям понравится болеть за команды и дополнительно бороться за очки своего любимого заведения. Камеры, телемост, общение между болельщиками из разных городов в прямом эфире – это очень современно и актуально. Хочется верить, что благодаря этому проекту ТМ Carlsberg все участники через некоторое время перейдут из категории «Лучшие пабы» в категорию «пабы-легенды».