RFID и мобильные технологии – решения и практики внедрений на выставке Softool-2013

10 September, 2013, МоскваID Expert

21-23 октября 2013 года на XXIV Форуме информационных и коммуникационных технологий Softool-2013 будет представлена тематическая экспозиция, посвященная технологиям автоматической идентификации (Auto ID) и их приложениям.

Тематическая экспозиция, посвященная технологиям автоматической идентификации и их приложениям, представит продукты и решения российских и зарубежных компаний на основе технологий штрихового кодирования и радиочастотной идентификации. В центре экспозиции - коллективный стенд "RFID и мобильные технологии", на котором российские разработчики продемонстрируют комплексные решения на основе радиочастотной идентификации (RFID) и мобильных технологий для различных отраслей:

• Розничной торговли
  • Производства
  • Здравоохранения и фармацевтики
  • Транспорта и логистики
  • Образования
  • Финансовой сферы
  • Государственного и муниципального управления
  • Животноводства и сельского хозяйства

Посетители коллективного стенда узнают, как радиочастотная технология RFID и мобильные технологии используются для автоматизации:

• Отслеживания перемещения транспорта
  • Отслеживания и учета основных средств
  • Отслеживания перемещения людей
  • Создания дополнительных сервисов для клиента
  • Контроля выдачи/возврата литературы в библиотеках

В течение всех дней выставки на коллективном стенде ID Expert, посвященном RFID и мобильным технологиям, будут проходить презентации решений и реализованных проектов участников.

Организатор коллективного стенда: ID Expert.

Генеральный партнер коллективного стенда: Motorola Solutions.

Партнеры коллективного стенда: Zebra Technologies, AIM Russia.

Участники коллективного стенда: АйТиПроект, Клеверенс Софт, Синертэк, ЭРФИД.

Среди компаний, представляющих на выставке Softool 2013 свои продукты и решения, использующие технологии автоматической идентификации: Сканпорт, Honeywell.

По вопросам участия в коллективном стенде и экспозиции, посвященной технологиям автоматической идентификации, на выставке Softool 2013 обращаться к Елене Астафьевой ([email protected], +7 (495) 228-7881).