Врачи Израиля теперь и онлайн

17 September, 2013, Санкт-ПетербургMrsvet

Получить консультацию врача израильской клиники нужной специализации, не выходя из дома, стало возможным, благодаря компании IMV-Group (Israel Medical Vector).

Новая услуга стала доступна жителям России и гражданам СНГ совсем недавно, но уже успела снискать заслуженную популярность.

Теперь не надо тратить драгоценное время на поездку в Израиль и деньги на авиаперелет. Чтобы попасть на прием к высококвалифицированному специалисту в Израиле, достаточно связаться с представителем компании IMV-Group и определить время проведения  онлайн-консультации с врачом. Примечательно, что в завершении онлайн-консультации выдается медицинское заключение с рекомендациями, с назначением курса лечения или необходимостью дополнительного обследования. Безусловно, не всегда и не все ситуации можно разрешить с помощью одной только онлайн-консультации с врачом, но генеральный директор компании IMV-Group в Израиле Маргарита Лихштейн выражает надежду, что онлайн-консультации с врачом станут полезным и доступным инструментом и помогут обрести многим людям утраченное здоровье.

Маргарита Лихштейн – генеральный директор компании IMV-Group в Израиле.

www.imvmed.com