«ИНТЕРСОФТ» представит платформу XPages Dynamic на форуме «Индустрия информационных технологий 2013»

Роман Галинский, начальник отдела продаж компании «ИНТЕРСОФТ», выступит на масштабном региональном форуме «Индустрия информационных технологий 2013», который будет проходить с 24 по 26 сентября в городе Донецке.

«ИНТЕРСОФТ» приглашает своих клиентов и партнеров посетить форум, выслушать доклады представителей ИТ-компаний и пообщаться в неформальной обстановке с представителями крупнейших ИТ-компаний страны.

Роман Галинский познакомит слушателей с новейшими разработками в сфере автоматизации бизнес-процессов различных организаций. Так, совсем недавно компания «ИНТЕРСОФТ» представила рынку информационных технологий инновационную программную платформу – XPages Dynamic. Данная разработка позволит различным организациям собственными силами разрабатывать бизнес-приложения для автоматизации типовых и нетиповых рабочих процессов. Что примечательно, для создания бизнес-приложений с помощью платформы XPages Dynamic разработчику не потребуются глубокие знания программирования. Все бизнес-процессы строятся в окне браузера с помощью перетаскивания блоков и всевозможных элементов, а программный код генерируется сам. И, конечно, система позволяет работать удаленно, не привязываясь к своему местоположению или рабочему устройству.

Докладчик продемонстрирует слушателям то, как сложные бизнес-процессы как небольших предприятий так и корпораций можно быстро автоматизировать с помощью новейших программных разработок, таких как XPages Dynamic.

Форум «Индустрия информационных технологий 2013» соберет вместе топ-менеджеров крупных компаний, представителей рынка информационных технологий, и студентов – тех, кто будет строить будущее страны.

Важно, что мероприятие позволит не просто удовлетворить интерес посетителей, но и позволит владельцам бизнеса и топ-менеджменту узнать о программных продуктах, которые на деле будут решать существующие задачи бизнеса, а также завести полезные знакомства.

О форуме «Индустрия информационных технологий 2013»
Форум организован с целью обсуждения современного состояния развития сферы информационных технологий, и перспектив участия Украины и Донецкого региона в мировом ИТ-рынке. На мероприятии будут обмениваться опытом представители лидирующих региональных и мировых ИТ-компаний. Впервые форум был проведен в 2012 году, посетило форум более 4000 человек.

Организаторами форума являются Донецкая городской совет, Донецкая торгово-промышленная палата и Донецкий национальный технический университет.
Место и время проведения: 24-26 сентября 2013 г. Донецк, гостиница «Viktoria» (проспект Мира, 14а).

О компании «ИНТЕРСОФТ»
Компания «ИНТЕРСОФТ» на протяжении 13 лет является активным участником рынка информационных технологий. Программные разработки компании для автоматизации документооборота и различных бизнес-процессов активно используются представителями бизнеса и органами государственного управления.

В 2013 году компания представила рынку инновационный продукт XPages Dynamic, который позволяет организациям быстро создавать бизнес-приложения для автоматизации любых рабочих процессов.

Тел./факс.: +38 (062) 381-04-06 (многоканальный)
Email: [email protected]