Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Maldives удостоен международного знака отличия Wine Spectator’s Award of Excellence

24 September, 2013, МоскваGlamapple

Курорт Shangri-La’sVillingiliResort & Spaгордится небывалой по меркам Мальдивских островов винной картой, которая была по достоинству оценена одним из самых авторитетных мировых изданий о вине и винной культуре - американским Wine Spectator.

Благодаря высочайшему профессионализму Винни Тох (WinnieToh), Главного сомелье Shangri-La’sVillingiliResort & Spa, курорт был удостоен премии Award of Excellence. В этом Винни помогло страстное увлечение энологией и неиссякаемый энтузиазм, с которым она представляет гостям курорта подборку вин, сопоставимую по разнообразию и качеству с картой любого пятизвездочного отеля на большой земле.

WineSpectator – специализированный журнал, основанный в 1976 году, аудитория которого в настоящее время насчитывает более 2 миллионов подписчиков. Как правило, премия WineSpectator вручается ресторану при условии, что его винная карта соответствует определенным требованиям издания: подборка вин должна быть достаточно интересной, сочетаться с кухней заведения, а также отвечать запросам самых искушенных ценителей вина. Чтобы ресторан мог быть номинирован на премию, винная карта должна содержать полноценную и точную информацию, включающую винтаж и апеласьон для каждого вина из списка, - даже для вин по бокалу. Неотъемлемым условием является указание полного и, разумеется, правильно написанного названия компании-производителя, однако общая структура и оформление винной карты также учитывается при оценке ресторана. Винные карты, которые рассматриваются при выборе номинантов премии WineSpectator’sAwardofExcellence, включают не менее 100 разновидностей вина.

Винни Тох, жительница Сингапура, начала свой путь в винной индустрии с работы ассистентом сомелье в ресторане Petit Nice Passedat в Марселе, который удостоен трех звезд Мишлен. Ее стремление профессионально развиваться привело ее обратно в Сингапур, где она присоединилась к группе сомелье, работавших в самой крупной в Сингапуре сети китайских ресторанов – Tunk Lok. Перед тем, как Винни начала работать на курорте Shangri-La’sVillingiliResort & Spa, Maldives, судьба забросила ее в Макао, где она занимала должность сомелье в компании Galaxy Macau, отвечая за винные карты сразу 30 ресторанов.

Shangri-La'sVillingiliResort& Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-La’sVillingiliResort& Spa был номинирован на премию Condé NastTravellerReaders’ Award как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 142 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-La’sVillingiliResort& Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна.

Перелет на курорт на внутренних авиалиниях из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’sVillingiliResort& Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html