Теперь клиенты «Киевского отделения Международного Института Бизнес Анализа» могут оплачивать услуги на iPay.ua

27 September, 2013, КиевiPay

Отныне клиентам "Киевского отделения Международного Института Бизнес Анализа" доступна оплата через интернет с помощью сервиса безопасных онлайн платежей iPay.ua.

"Киевское отделение Международного Института Бизнес Анализа" является независимой некоммерческой профессиональной ассоциацией развивающейся области бизнес-анализа. Их цель заключается в создании более широкой осведомленности о профессии BA, определяя то, что бизнес-анализ и принимать меры к признанию важности роли бизнес-аналитика. IIBA может помочь сделать бизнес лучше, чтобы получить конкурентное преимущество на рынке и позволит любой организации  преуспеть.

Для совершения оплаты с помощью сайта www.iPay.ua Вам потребуется: на странице оплаты iPay.ua ввести свои ФИО, сумму оплаты, Ваш e-mail, а также, по желанию, добавить комментарий.

Оплата услуги "Киевского отделения Международного Института Бизнес Анализа" на сайте iPay.ua осуществляется банковской картой Visa и MasterCard.

iPay.ua гарантирует безопасность платежей. Сервис сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS, а также работает согласно правилам международных платежных систем Visa и MasterCard.

Киевское отделение Международного Института Бизнес Анализа - это сообщество специалистов в области бизнес анализа и обучения, которые объединили свои усилия для:

• развития и поддержки в Украине международных стандартов бизнес анализа;
  • расширения сферы применения бизнес анализа;
  • широкого обучения его методам и практикам;
  • создания условий, помощи бизнес аналитикам в прохождении сертификации СВАР/CCBA;
  • удовлетворения и защиты интересов членов организации в сфере профессионального развития.

iPay.ua * - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернет, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

* Айпэй юэй