NIKITA ONLINE отметила первый юбилей игры Rappelz

1 October, 2013, МоскваNIKITA ONLINE

1 октября 2013, Москва — Сеул. — Русскоязычной версии популярной онлайн-игры Rappelz исполнилось пять лет — в честь знаменательной даты компания NIKITAONLINE организовала масштабную программу праздничных мероприятий для нескольких миллионов пользователей.

Русскоязычная версия многопользовательской ролевой онлайн-игры Rappelz (http://www.rzonline.ru/) была официально запущена в сентябре 2008 года, став первым на тот момент иностранным проектом подобного типа в издательском портфеле компании NIKITA ONLINE. В течение последующих пяти лет Rappelz заняла прочное место в числе наиболее популярных игр российского издателя. Сейчас общая аудитория проекта приближается к четырем миллионам, а его финансовые показатели позволяют считать русскоязычную версию одной из самых успешных в мире. (Помимо России, СНГ и государств Балтии, игра представлена более чем в 30 странах.)

«Шесть лет назад мы решили сделать онлайн-игры основным направлением нашей деятельности. Успешный запуск Rappelz помог уверенно осуществить этот важный для компании шаг, — отмечает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Только в этом году мы открыли два новых сервера игры. Проект не сдает своих позиций и продолжает развиваться благодаря постоянной поддержке со стороны наших корейских партнеров и, конечно же, игроков. Всем им я адресую свои самые искренние поздравления!»

Подготовленная компанией NIKITA ONLINE программа внутриигровых акций и праздничных мероприятий стартовала две недели назад: на данный момент без подарков не остался ни один из поклонников Rappelz. Кульминационным событием в рамках празднования первого юбилея игры стала вечеринка в одном из клубов Москвы. Те из игроков, кто не смог ее посетить, имели возможность наблюдать мероприятие в формате онлайн-трансляции, который также позволил зрителям стать участниками интерактивной викторины.

«От всей души поздравляем русскоязычных поклонников Rappelz  с пятой годовщиной в жизни проекта! Мы уверены в том, что своим непреходящим успехом наша игра обязана, в первую очередь, своим российским пользователям. За это мы горячо благодарим российское игровое сообщество. Спасибо за вашу поддержку и преданность! Мы продолжим работать над развитием проекта, регулярно наполняя его новым интересным контентом», —  говорит руководитель компании Gala Lab. Хенсю Ким (Hyunsu Kim).

Реализовывать свои планы разработчики начнут уже в этом году: в декабре должен состояться запуск очередного глобального обновления для игры. На 2014 год запланировано три аналогичных по масштабам обновления, которые сделают волшебный мир Rappelz еще более проработанным и разнообразным.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии семнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», а также и социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 10,5 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Gala Lab Corp., образованная в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Число сотрудников компании превышает 180 человек. Подробнее о компании: www.galalab.kr.

Пресс-служба NIKITAONLINE
Павел Ельченко, PR-менеджер