Конференция «Мой первый сайт»: 4 дня до начала события

1 October, 2013, МоскваMoto CMS

Совсем не много времени осталось до начала конференции «Мой первый сайт» в Киеве. 5 октября состоится открытие мероприятия, в рамках которого все желающие смогут узнать немного больше о методах создания сайтов и продвижении собственного бизнеса в интернете.

Участников, которые успели зарегистрироваться в мероприятии, организаторы ждут по адресу: ул. Михайловская, 1/3, отель «Казацкий» (Майдан Незалежности). «Мой первый сайт» распахнет свои двери в 9.30 в конференц-зале №3.

В настоящий момент регистрация участников закрыта, однако те, кто хочет в дальнейшем принимать участие в обучающих мероприятиях TemplateMonster Russia, могут оставить e-mail адреса на сайте конференции. В следующий раз организаторы не забудут пригласить именно вас на свое мероприятие и сообщат об этом заранее. Оставить e-mail можно здесь.

В рамках конференции участники прослушают доклады ведущих специалистов компаний TemplateMonster Russia, Яндекс.Украина, MotoCMS, PrestaShop, REG.RU, Promodo, Netpeak.

Как создаются сайты и выбор правильной платформы для своего ресурса, что такое адаптивность, как в самые сжатые сроки создать эффективный сайт-визитку для компании, рост популярности электронной коммерции и как начать продавать в сети, что такое домен и хостинг, поисковое продвижение, контекстная реклама и Яндекс.Метрика — обо всем этом и многом другом в мельчайших подробностях участники конференции «Мой первый сайт» узнают из выступлений докладчиков. В промежутках между докладами слушатели смогут задать свои вопросы выступающим специалистам.

Конференция «Мой первый сайт» направлена в первую очередь на представителей среднего и малого бизнеса, у которых все еще нет собственного сайта, а также будет полезна фрилансерам, начинающим веб-разработчикам и тем, кто мечтает создать свой ресурс самостоятельно на достойном и качественном уровне.

Организаторы ждут всех, кто подтвердил свою заявку на участие 5 октября в отеле «Казацкий».