Компания WEB100 Technologies проведет бесплатный вебинар «Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала»

12 November, 2013, КиевWEB100 Technologies

5 декабря с 14:00 до 15:00 по киевскому времени компания WEB100 Technologies проведет бесплатный вебинар “Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала”.

Вебинар будет интересен представителям компаний-производителей и дистрибьюторов, которые хотят повысить эффективность взаимодействия с дилерами, оптимизировать процессы приема и обработки заказов, обмена документами, распространения информации и другие бизнес-процессы.

Каждая компания-производитель или дистрибьютор в определенный период своего развития неизменно сталкивается с проблемой эффективного взаимодействия с дилерами. Бизнес растет, количество дилеров стремительно увеличивается и команда менеджеров уже не справляется с объемом поступающих заказов. Увеличение штата менеджеров лишь на время решает проблему, но порождает целый ряд новых проблем, связанных с управлением персоналом - подбор, размещение и обучение новых сотрудников, текучка кадров. При этом значительно возрастает процент ошибок, связанных с человеческим фактором, и соответственно снижается качество обслуживания клиентов.

Выходом из такой ситуации является автоматизация основных бизнес-процессов взаимодействия с дилерами - то есть предоставление дилерам возможности осуществления заказов, отслеживания статуса доставки, получения документов и другой информации без необходимости контактирования с менеджером компании по телефону, факсу или электронной почте.

Как показывает практика крупных передовых компаний, современным решением задач автоматизации бизнес-процессов является внедрение в компании онлайн В2В портала для взаимодействия с дилерами.

В ходе вебинара “Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала” специалисты компании WEB100 Technologies расcкажут о возможностях, которые предоставляет компании внедрение онлайн B2B портала для взаимодействия с дилерами (Дилерского портала) и конкурентных преимуществах, получаемых в результате его внедрения.

На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Чем отличается онлайн В2В портал от обычного сайта.
  • Возможности и конкурентные преимущества Дилерского портала.
  • Прикладные примеры использования Дилерского портала для улучшения взаимодействия с дилерами.
  • Демонстрация возможностей Дилерского портала.
  • Процесс внедрения, стоимость и технические характеристики Дилерского портала.

Продолжительность вебинара – 1 час. Участие бесплатное.

Во время проведения вебинара можно будет задать интересующие вопросы спикерам, а также записаться на индивидуальную презентацию.

Все зарегистрированные участники получат бесплатно материалы вебинара.

Для участия в вебинаре «Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала» необходимо зарегистрироваться по ссылке (https://attendee.gotowebinar.com/register/306246228457668866)

О WEB100 Technologies

WEB100 Technologies (web100.com.ua) – компания-разработчик программного обеспечения, которая предоставляет услуги аутсорсинга и разработки ИТ-решений для В2В коммуникаций и бизнес решений, основанных на технологиях социальных медиа. Компания специализируется на разработке систем и онлайн-приложений для B2B взаимодействия, таких как В2В порталы и системы B2B e-commerce.

Компания WEB100 Technologies является разработчиком онлайн платформы для автоматизации процессов В2В/В2С взаимодействия с клиентами/партнерами WEB100.Platform, на базе которой разработан Дилерский портал.

WEB100.Platform – ориентирована на построение он-лайн решений по автоматизации бизнес-процессов с разграниченным уровнем доступа к данным. Платформа содержит необходимую инфраструктурную функциональность для работы пользователей, обеспечения безопасности данных и оптимизации под нагрузки. Платформа используется для автоматизации процессов взаимодействия производитель-дистрибьюторы, дистрибьютор-дилеры, дилер-компании.

На базе WEB100.Platform разработаны и успешно эксплуатируются системы B2B взаимодействия таких компаний как Shell Retail Ukraine, Bosch Ukraine, Bosch Russia, Bosch Belarus,а также система экзаменирования школьников Министерства образования РФ.