Киев стремительно идет вверх в турнирной таблице «Паб Лиги Carlsberg»

15 November, 2013, КиевPR agency NobletMedia CIS

По истечению одиннадцати туров определился киевский фаворит «Паб Лиги Carlsberg» - пивной ресторан Lucky Pub. Паб не только лидирует среди своих киевских конкурентов, но и стал вторым пабом, который смог успешно противостоять абсолютному лидеру «Паб Лиги Carlsberg», пивному клубу «Хмільне Щастя» (Тернополь).

Так еще десятый тур «Паб Лиги Carlsberg» стал победоносным для Киева, когда посетители пивного ресторана Lucky Pub смогли не только поболеть за любимые команды во время матча «Арсенал» - «Ливерпуль», но и привести киевский пивной ресторан к победе в состязании с пивным клубом «Хмільне Щастя» (Тернополь).

Напомним, что состязания в рамках «Паб Лиги Carlsberg» стартовали 17 августа 2013 года, с началом 22-го сезона Английской Премьер-Лиги. В пабах-участниках проекта установлены специальные счетчики, считывающие, сколько было пролито литров пива Carlsberg во время просмотра матча Английской Премьер-Лиги, и веб-камеры, позволяющие следить за происходящим в режиме онлайн. Благодаря этому техническому решению во время трансляции игр Английской Премьер-Лиги в заведениях-участниках проекта возможно организовать телемост между двумя соревнующимися пабами. Таким образом, во время матчей Премьер-Лиги соревнуются не только футболисты, но и зрители, пришедшие в паб поболеть за любимую команду и поддержать свое заведение. Результаты каждого тура публикуются в турнирной таблице на странице Паб Лиги в сети Facebook - www.facebook.com/PubLeagueCarlsberg

В список пабов, принимающих участие во всеукраинской «Паб Лиге Carlsberg», вошли: ResPublika (Харьков), «Тиролль» (Донецк), «Хмільне щастя» (Тернополь), «Горище» (Луцк), «Черчилль» (Кировоград), «Победа» (Днепропетровск), «Ливерпуль» (Львов), «Королев» (Житомир), O'Neils (Одесса), O'Martin (Симферополь) и киевские пабы Gogol Pub, Golden Gate, Lucky Pub, O'Connor's, O'Brien's, «Пивная №1», «Шерлок», «Дороти», «Кондуктор», «Максимум».

Согласно правилам проведения соревнования, за каждую победу над пабом-соперником победитель получает 3 очка, за проигрыш - 0 очков. Если же пабами было пролито одинаковое количество литров пива Carlsberg (с разницей не более чем 5 литров), то оба соперника получают по одному очку. Так следует отметить, что на данный момент, по результатам 11 туров, лидерами «Паб Лиги Carlsberg» являются тернопольский паб «Хмільне щастя» (30 очков), который за десять туров пролил 984,7 л пива, днепропетровский паб «Победа» (30 очков) с результатом в 949,6 л и харьковский паб ResPublika (28 очков), где было пролито 356,7 л Carlsberg. Среди киевских пабов первенство держит пивной ресторан LuckyPub, за 11 туров заработавший 25 очков и занимающий пятое место в турнирной таблице. Так, счетчики LuckyPub уже насчитывают 375,3 л пива. Отметим, что на текущий момент за время футбольно-пивных соревнований было выпито 4483,4 литров Carlsberg.

Напомним, что в этом году Carlsberg Group и Английская Премьер-Лига подписали трехлетнее спонсорское соглашение, согласно которому ТМ Carlsberg стала спонсором одного из самых популярных футбольных турниров – Английской Премьер-Лиги. Вследствие этого ТМ Carlsberg решила организовать свою особую «Паб Лигу Carlsberg» среди 20 популярных пабов Украины. В течение футбольного сезона Английской Премьер-Лиги 2013/14 участники «Паб Лиги Carlsberg» соревнуются между собой по количеству  пива, пролитого во время ключевых матчей Английской Премьер-Лиги.

Антон Панасенко, младший бренд-менеджер ТМ Carlsberg компании Carlsberg Ukraine: «Carlsberg приглашает всех, кто по-настоящему любит пиво и футбол, присоединиться к  увлекательным состязаниям в рамках «Паб Лиги Carlsberg». Приходите в любимые заведения, болейте за любимую команду вместе с Carlsberg!»