«Белые медведи» выиграли кубок SKODA Junior Ice Hockey Cup 2013

28 November, 2013, МоскваАвтопрага

23 и 24 ноября 2013 года в Москве состоялся финал Всероссийского турнира по хоккею SKODAJuniorIceHockeyCup 2013.

В результате двух соревновательных дней «Белые медведи» заняли первое место среди 14-ти сильнейших команд со всей страны.

В минувшие выходные в Центре подготовки сборных команд России «Новогорск» завершился турнир SKODA Junior Ice Hockey Cup. Преодолев отборочные игры, в плей-офф попали: «Молот-2001» (Пермь), «Локомотив» (Ярославль), «Стрела» (Казань), а также при поддержке сети автосалонов «Автопрага» в финал вышли «Белые медведи» (Москва).

Отыграв серию матчей, но не сумев опередить москвичей, 3-е место заняла команда «Молот-2001». В финальной битве за право носить звание чемпионов сразились две сильнейшие команды – «Локомотив» и «Белые медведи». Чемпионы прошлого года, «Белые медведи», были настроены серьёзно, но и «Локомотив» привык носить звание победителя. Несмотря ни на что, хозяева смогли подтвердить свой титул и со счётом 4:2, вот уже во второй раз став обладателями кубка турнира SKODA Junior Ice Hockey Cup 2013.

Таким образом, призовые места турнира распределились в следующем порядке:

1 место – «Белые медведи» (Москва);

2 место – «Локомотив» (Ярославль);

3 место – «Молот-2001» (Пермь).

«Все финалисты имеют долгую и интересную историю, сильный и профессиональный тренерский состав, но «Белые медведи» ещё на отборочном этапе показали отменную сноровку, командную игру и волю к победе», – рассказывает Найденко Алла, бренд-менеджер компании «Автопрага», лидирующего дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Отдельными подарками и дипломами были награждены игроки:

• Евгений Романенко («Молот», г. Пермь) в номинации «Лучший вратарь»;
  • Василий Подколзин («Белые медведи», г. Москва) в номинации «Лучший бомбардир»;
  • Иван Манин («Белые медведи», г. Москва) в номинации «Лучший нападающий»;
  • Илья Миронов («Локомотив», г. Ярославль) в номинации «Лучший защитник»;
  • Максим Берёзкин («Локомотив», г. Ярославль) в номинации «Самый ценный игрок».

Награждение выдающихся участников состоялось на церемонии закрытия. Победителей поздравил руководитель марки SKODA в России Любомир Найман. Он сообщил, что. возможно, в следующем году ŠKODA снова соберёт будущих звёзд самого мужского спорта на турнире ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2014. За соревнования высказался и почётный гость турнира – легендарный хоккеист Илья Бякин.

В этом году марка SKODA провела Второй Всероссийский детский турнир по хоккею с шайбой SKODA Junior Ice Hockey Cup среди команд 2001-2002 года рождения. Отборочные соревнования проходили со 2 сентября по 24 октября и охватили 14 российских городов. В них принимали участие команды из Уфы, Ижевска, Тольятти, Казани, Рязани, Перми, Нижнего Новгорода, Воронежа, Новомосковска, Самары, Великого Новгорода, Набережных Челнов, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 15 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2012 году дилерская сеть «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинациях: «Лучший дилер SKODA в 2011 году в России» и «Лучшие продажи SKODA в 2011 году по Москве». Кроме того, сразу два дилерских центра «Автопрага» вошли в призёры номинации «Лучший дилер послепродажного обслуживания в регионе Москва − Санкт-Петербург в 2011 году», заняв 2-е и 3-е места.

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в2010 г. в Московском регионе составила 26,03%, по России − 8,92%. Таким образом, каждый четвёртый покупатель автомобиля SKODA в2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2011 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 34,45% по сравнению с предыдущим годом.

Ольга Агеева

Пресс-служба компании «Автопрага»